眉下切開X CLINIC 大阪院 / 女性

施術の内容
施術の説明
※6ヶ月後のお写真になります! 🟦眉下切開/眉下リフトって🧐?🟦 眉毛の下(生え際)を切開、縫合することで、目に被さった瞼のたるみを取り、目の開き👀 を良くしたり、眉毛を上げる癖を軽減、改善を促す施術。 傷跡にガタつきが出てしまったり、 強い赤みが残ってしまったり、ボコつきが出て自然な美しさに仕上がらなかったり するなど、同じ内容で受けても【誰がやるかが本当に大切な施術】の1つです😰 美容外科専門医、形成外科専門医の西林医師が担当💪 西林医師がしっかりカウンセリングししっかり施術します! 美容外科医バヤシが選ばれる理由 ⭐️圧倒的な手術件数⭐️ ⭐️安心の形成外科専門医美容外科専門医の両方を所持⭐️ ⭐️スタッフやインフルエンサーの実費負担での手術を多数担当⭐️ ⭐️経歴にも裏打ちされた豊富な知識⭐️ 🥇大手美容外科在籍時眉下リフト(眉下切開)鼻手術症例西日本1位🥇 ご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせください☺️
費用
眉下切開 通常348,000➡モニター価格298,000円/眉下切開+ROOF切除 通常398,000円➡モニター価格348,000円
副作用・リスク
リスク⚠️ 傷跡、左右差、ヒキツレ、傷の盛り上がりなど
担当ドクター・施術者のコメント
目元のたるみはお任せください✨✨ たるみが出て潰れてしまった瞼の皮膚を切除することで時間を巻き戻す。 切開ですが極力リスクを抑える。 真似できない技術があります!手術は一朝一夕に上手くなるものではありません。真似しても結果は違います‼️ 是非是非ご参考にしてください! 見えないところで傷をキレイにするための工夫が山盛りです💪 眉下切開の適応は大きく分けて、①瞼のたるみがある人 ②瞼が分厚くなるだけ薄くしたい人 の2通りです。 ②の中には瞼の脂肪が多いと思っている人がたくさんいますが、脂肪だけ多い人は非常に少ないと思います。(本当はいないと思ってる) 実は多いのは皮膚のケースが多いです。よくぼったくり美容外科で高いお金で瞼の脂肪とりをしたけど全然変わらなかったという人多いです。気をつけてください。 よく二重と同時に脂肪とりをして変化が大きい症例を見ますが変化は二重になることによる影響が大きいです。 僕の患者さんの多くは口コミです‼️ 知り合いが僕で手術を受けてよかったからとか、傷を見ても非常にキレイでわからなくて‼️と言っていただけることがありがたいことに多いです🙇‍♂️ 傷跡の残る手術だからこそ、全力で👍

このクリニックの特別メニュー

X CLINIC 大阪院の西林章光医師

西林章光

院長

形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
美容ドクター歴が長い
友人・知人の勧め
口コミで評判が良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった

2008年 大阪大学医学部医学科卒業 関西労災病院 勤務 2011年 大阪大学医学部附属病院 形成外科 2016年 大阪急性期・総合医療センター 形成外科 診療主任 2017年 大阪大学医学部 博士課程修了 2020年 湘南美容クリニック入職 2021年   X CLINIC 院長就任

X CLINIC 大阪院
X CLINIC 大阪院

営業時間:10:00~19:00(最終受付17:30)

大阪府大阪市北区曾根崎新地1-5-18 零北新地3階

大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分