【30代女性・フェイスラインをナチュラルにスッキリ!!】フェイスリフト+脂肪吸引(頬)(術後1ヶ月)聖心美容クリニック 札幌院 / 30代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
<フェイスリフト> こめかみから耳前部、耳後部へと皮膚切開を加える。SMAS上を剥離してSMASを引き上げて固定、余分な皮膚は切除して皮膚を引き上げて固定。 【リスクや副作用】 術後の腫れ、内出血、違和感、ツッパリ感、血腫形成、凹凸 <脂肪吸引> 吸引部に麻酔用Tumescent溶液注入。その際吸引カニューレ挿入用に小切開を加える。吸引装置で吸引。余剰な浸出液をドレナージ後、小切開部位縫合。圧迫固定。 【リスクや副作用】 術後の浮腫、リンパ管炎、皮下出血、血腫。凹凸、皮下結節。切開部位の瘢痕、色素沈着、肥厚性瘢痕。網目状毛細血管拡張、リンパ浮腫。知覚障害。熱傷、皮膚壊死、潰瘍、肥厚性瘢痕、色素沈着。 【費用(税込)】 1,298,000円
費用
1,298,000円(税込)
副作用・リスク
<フェイスリフト> 術後の腫れ、内出血、違和感、ツッパリ感、血腫形成、凹凸 <脂肪吸引> 術後の浮腫、リンパ管炎、皮下出血、血腫。凹凸、皮下結節。切開部位の瘢痕、色素沈着、肥厚性瘢痕。網目状毛細血管拡張、リンパ浮腫。知覚障害。熱傷、皮膚壊死、潰瘍、肥厚性瘢痕、色素沈着。
担当ドクター・施術者のコメント
30代女性の方です。 “フェイスラインをナチュラルにスッキリさせたい!!”とのご希望あり、「フェイスリフト」+「脂肪吸引(頬)」の複合手術を行いました。 . After1ヶ月後です。 フェイスラインがスッキリし、かなり小顔になりました。 まだ術後1ヶ月ですので腫れが残っています。 この後、もっとシュッとしてきます。 傷痕は、時間の経過と共にもっと目立たなくなります。

このクリニックの特別メニュー

聖心美容クリニック 札幌院の菱田 健作医師

菱田 健作

六本木院 副院長

形成外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
症例写真が好み
友人・知人の勧め

2008年聖マリアンナ医科大学医学部医学科卒業 半田市立半田病院 初期臨床研修医として勤務 2010年 愛知医科大学病院形成外科勤務 2013年 大雄会第一病院形成外科勤務 2018年 豊田若竹病院 形成外科部長に就任 2019年 聖心美容クリニック東京院勤務 2024年 聖心美容クリニック六本木院副院長に就任

聖心美容クリニック 札幌院
聖心美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00~19:00<完全予約制>

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ15F

JR「札幌駅」より直結ビル

ポイント利用可能