菱田 健作

聖心美容クリニック

プロフィール

キャリア【聖心美容クリニック東京院、大宮院に勤務します】 2008年 聖マリアンナ医科大学医学部医学科 卒業     半田市立半田病院 初期臨床研修医として勤務 2010年 愛知医科大学病院形成外科勤務 2013年 大雄会第一病院形成外科勤務 2018年 豊田若竹病院     形成外科部長に就任 2019年 聖心美容クリニック東京院勤務
資格日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容外科学会(JSAS)会員 日本美容外科医師会会員 日本形成外科学会正会員 日本形成外科手術手技学会正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会正会員 耳介先天異常診療ガイドライン(立ち耳)作成委員 日本熱傷学会正会員
公式SNS公式Instagram

• 神経質( ; ; )
    聖心美容クリニック大阪院菱田 健作

今撮りました!こんな感じです♪続きを読む

• 聖心美容クリニック東京院菱田 健作

抜糸後からメイクしてもよかったため、隠せていましたので、経過写真がありません。 約2週間後ですが、傷も塞がり腫れもなくなりました。 まぶたの厚みの左右差があるのは元々のため、術後も左右差がありました。 気になったため、3ヶ月後にもう一度右目(写真上でも右目)の再手術をしました。1年間保証つきだったため、1年以内ならば無料で再手術可能でした。 2枚目が3ヶ月後の再手術のダウンタイム明け(約2週間後)です。 2枚目の写真は反転しているため再手術した方の目が反対になっています💦 再手術をしていない方の傷跡は、3ヶ月でまだありはしますが、実際はメイクで隠れますし、かなり目立たなくなっていました。 続きを読む

• 神経質( ; ; )
    聖心美容クリニック大阪院菱田 健作

今日の朝撮りました! もうなくなっちゃった?! 顎のボトックスをしたいなぁ ヒアルロン酸も他のとこで もう一度してもらうかは 考えます!続きを読む

• みちる
    聖心美容クリニック東京院菱田 健作

メイク後の写真です! ちょっと目元のメイク濃すぎました笑 眉はやり過ぎてないので参考になるかと思います。 傷跡には下地+コンシーラー+お粉 そしてアイブロウはパウダータイプ使用です。 妹には「術後すぐより馴染んできて自然な感じのパッチリになってきたね!」と言われます、良かった〜 メイクやり過ぎたのも、最近メイクが楽しいからだと思います笑 次は鼻か顎肉をどうにかしたい...続きを読む

• さっちゃん
    聖心美容クリニック名古屋院菱田 健作

内出血が目の下に少し、ほうれい線に濃いめに出ました。続きを読む

施術日記をすべて見る