菱田 健作

聖心美容クリニック

プロフィール

キャリア【聖心美容クリニック東京院、大宮院に勤務します】 2008年 聖マリアンナ医科大学医学部医学科 卒業     半田市立半田病院 初期臨床研修医として勤務 2010年 愛知医科大学病院形成外科勤務 2013年 大雄会第一病院形成外科勤務 2018年 豊田若竹病院     形成外科部長に就任 2019年 聖心美容クリニック東京院勤務
資格日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容外科学会(JSAS)会員 日本美容外科医師会会員 日本形成外科学会正会員 日本形成外科手術手技学会正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会正会員 耳介先天異常診療ガイドライン(立ち耳)作成委員 日本熱傷学会正会員
公式SNS公式Instagram

• amy
    聖心美容クリニック東京院菱田 健作

鼻の下の縫合箇所のボコボコは、もうほぼ無いです。 花粉症でも、普通に鼻かめますし、支障もないです。 しいて言うなら傷口がメイク無しだと白っぼく線がはいっています。 元々人中短縮する時に、切ってるから何もなかっかのようにはならないけど目立たなくさせるようにはするからねって、お話だったので、全然オッケーです。 眉下は、ほんとにやって正解でした。 目の開きがやっぱり違う事、さらにパッチリするので目力がかなり出ます。 PRPは、この中で一番ハマリそうです。 DTないし、ほんとにほうれい線消えます。 毛穴も小さくなって。。感動しますが。。効果の出方が、いまいち地味なので。。やったことすら忘れます💦💦 でも、ほうれい線か消えて、張りがでて。。これからも。。色々したくなります。 満足度かなり高い施術になりました。 聖心の先生ありがとーっなります。 色々美容外科試しましたが、個人的にはこのクリニックか1番よかったかな?続きを読む

• みちる
    聖心美容クリニック東京院菱田 健作

メイク後の写真です! ちょっと目元のメイク濃すぎました笑 眉はやり過ぎてないので参考になるかと思います。 傷跡には下地+コンシーラー+お粉 そしてアイブロウはパウダータイプ使用です。 妹には「術後すぐより馴染んできて自然な感じのパッチリになってきたね!」と言われます、良かった〜 メイクやり過ぎたのも、最近メイクが楽しいからだと思います笑 次は鼻か顎肉をどうにかしたい...続きを読む

• さっちゃん
    聖心美容クリニック名古屋院菱田 健作

内出血が目の下に少し、ほうれい線に濃いめに出ました。続きを読む

• プードル☆
    聖心美容クリニック東京院菱田 健作

施術してから3週間くらい経ちました。 もう殆ど痛いこともなく、鼻をかむのも、そんなに気を遣わなくて大丈夫になりました。 鼻の下を伸ばす動作をしても痛くないです。 それでも鼻の付け根あたりはあまり触らないようにしてますが。 フェイスマッサージは来月くらいにはできる気がします。 鼻先と小鼻の悩みについて解決したわけじゃないけど、鼻筋のハイライト効果はあったのかな。。続きを読む

• まい
    聖心美容クリニック大宮院菱田 健作

14日目の浅! 左目のライン 気になる💧 今日、カウンセリング 行きます💨続きを読む

菱田 健作先生の施術日記をすべて見る