切開リフトアップ

切開リフトアップの日記

• シンデレラ美容整形外科

術後28日目です✨😊✨ 帰国してからバタバタしてたら、あっという間に1カ月近く経ってしまいました😵 【1枚目】 術前と今の写真を比べました👀 植毛の日記に、切開リフト直後のなくなったもみあげ部の写真をビフォーに乗せていますが、もみあげがなくなっているのがわかると思います。 シンデレラの通訳さんからは、もみあげは生えてきますと聞いてますが今の所は生えてません😅 写真のグリーンの範囲が植毛してもらった部分です👍 植毛の毛と違って、青の部分のもみあげは、産毛みたいになってるので生えてきたらわかると思いますので又報告します。 あと、ピンクの所、耳の上にスキンステープラーがあった場所が盛り上がっています😅 ここも毛は今の所生えてないのですが、いずれ生えてくると聞いてます。 この盛り上がりは、平になるのだろうか❓😭😭😭 【2枚目写真】 術前と今の顎のたるみを比較しました👀 パーツは変えてないのに別人みたいになってます✨😊✨ 「周りの人からの反応は、どうでしたか?❓」 とTwitterのDMでよくご質問いただくので、ここに報告したいと思います✊ はい⁉️気付かれてません🤣🤣🤣 て、整形に気付かれてないのではなく、私だと気付かれてません🤣🤣🤣 まだ家族以外の知り合いと会ってないのですが、ご近所さんでいつも私に飼ってるワンちゃんの話をされる方がいらっしゃって、 その方、ワンちゃんの服を手編みで作られてまして、会えば1時間ほどの立ち話にお付き合いする事が多いのですが、 会ってもよそよそしく挨拶されただけでした🤣🤣🤣 完全に私と思ってないです👌 【3枚目写真】 正面です。 かなり小顔に見えるようになりました🥰💕 【親指の痺れについて】 なんと⁉️治りました👏👏👏 人間の治癒力凄いです😊 もっと時間かかるかと思いましたが、私、昨年から整形手術ばっかりしてるので体が突貫工事のように頑張ってるのかもしれません。 ありがとう💕私の細胞達👌 続きを読む

• ラボム整形外科金テホン

★手術後 1ヶ月 痛みはありませんが、小さな腫れがまだあります。皮膚の感覚が麻痺していて、触ると少し痺れるような感覚があります。 知人と話していたら『口が開かないの?大丈夫?』と言われたので、やはりまだ表情が不自然なのだと思いました。 口の中の糸は全て無くなりました。食べ物は何でも食べることができます。 手術前と比べるとフェイスラインや口横のもたつきが改善している気がします。口角も少しだけ上がりました。それにマリオネットラインが薄くなって嬉しいです。 ゴルゴ線(インディアンライン)は少し残ってますが、手術前よりは改善しています。 ほうれい線ですが、左側は移植した脂肪の量が多いのか、右側より溝が薄くなってます。よく見ると線が2本になっているのが気になります。右側は左側よりほうれい線が濃い気がします。それでも手術した方がマシになりました。続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

DAY 90 前回以降特に変化がなかったのですが、ここ10日くらいでまた腫れが引いてきた感じです。気になっていた耳下のところもだいぶ良くなっています。 左頬の出血痕で硬かったところはほぼ消えました。耳後ろの傷がケロイドみたいになってきてしまったので内服薬を飲んでいます。 術前と比較すると、顔の大きさは戻ったのですが触った感じはまだ腫れや浮腫みを感じます。あと1ヵ月くらいしたらエララインもくっきりしてくるのかなと思います。 明日は久しぶりにインディバです。 続きを読む

• THE PLAN(ザ・プラン)美容整形外科・皮膚科

11日目。 帰国して化粧してみた。 実家帰って家族に会うまでに内出血が治るのが間に合わなかった。 少しは色が薄くなった感じはある。 浮腫もだいぶ引いてきた。 やっと今夜髪の毛が洗える!! 圧迫バンドは1ヶ月は寝てる時はした方がいいみたい。 10日目の昨日、額の抜糸・顎プロテーゼの口内抜糸してきた。 口内は溶ける糸だから本当は抜糸も不要らしいが、入れ替え手術だから感染予防のため。 抜糸後は髪を洗えず、11日目から。続きを読む

• 銀座TAクリニック嶽崎元彦

15日目です。まだ腫れ少しあります。続きを読む

• 横浜美容クリニック

3日ほど前から耳たぶの下に棘のようなものが出来てた😥 ずっと気になってたけど放置しつつ気になって‥今日ピンセットで掴む→恐る恐る引っ張る→ぬぬぬっと伸びる→にゅるっと取れました。 先生に写真付きですぐメールして返信待ちです。続きを読む

• カリスクリニック出口正巳

かさぶたもほとんど取れ、顔まわりを触ったときになめらかな感触になりました。 写真に向かって右側の頬は術後1日目に血腫が見つかって、 二回切開したので腫れが酷かったのですが、やっとスッキリしてきました。右側の口横の辺りはまだカチコチに腫れてます。 先生のおっしゃってた、大きな腫れは3週間というのはその通りだと思います。 続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

久々にインディバ 行った! 月1から2回はアフターケアーに行った方が良いので、やっぱり頑張って行こうと思う 耳裏が上手く写真とれませんが、地獄みたいになってます(><) ボコボコで、痒いです 1年経とうとするのに、耳裏の盛り上がりは、酷くなってます 体質なのかなー リフトされた方で耳裏、大変な事になってる方いてますか?続きを読む

• 2038ビュー
  • カリスクリニック出口正巳

まだ耳辺りは少し固いですが、もう手術したことさえ忘れそうになってます。 続きを読む

• TL美容整形外科 リフティング・皮膚管理センター

お久しぶりです、 中々忙しくて更新できませんでした💦 手術から2か月たちました。 まず顔がすごく太りやすくてすごい大きかったんですけど 顔のお肉も減ってスッキリしました。 腫れもだいぶというかほぼ引いたんじゃないかな?って思います。 顎もⅤラインになって顎周りがすごいスッキリしていてすごくいい感じです。 友達にも顔が小さくなったと驚かれます。 最初の方は腫れの引き方が左右差があって気になりましたが 1か月半くらいから左右対称になってきました✨続きを読む

• 横浜美容クリニック

追加です続きを読む

• カリスクリニック出口正巳

1ヶ月検診も無事終わりました。耳たぶ付け根あたりのラインや顎下のボコボコとした感じが少し気になっていますが、傷跡がちょうど硬くなる時期なので3ヶ月までにはもっとなめらかになるから大丈夫とのことで様子をみているところです。確かにそのあたりは まだひきつれてるような違和感があります。続きを読む

• エイペックス美容外科カク・ミノ

術後3ヶ月経ちました。 不安でずっとつけていた圧迫バンドを2日前くらい前に卒業しました。 術後〜2ヶ月経ったくらいはやってよかったけど、効果のあらわれ方になんかモヤモヤしていて... 2ヶ月半くらい経ってモヤモヤは消えました。 今はやってよかった!!と心から思えます。 顔の下半分の面積が少なくなりました!! クリニックで見せていただいた症例みたいに、すぐにはリフトアップ効果は実感できませんでしたのでモヤモヤしてましたが、今はとっても満足です。 3ヶ月経ちましたのでDT終了とします。 続きを読む

• MEGA(メガ)美容整形

現在です。 耳の後ろに少し傷は残っていますが、綺麗な輪郭になって若く見えるようになったと思います。 脂肪移植も同時に行ってよかったです。続きを読む

• カリスクリニック

術後8ヶ月以上が経過しました。 特に不具合なく、後戻りもそんなに無いように思えます(^-^) 20代の時からたるみがひどく、でこぼこのジャガイモみたいな笑顔だったのが、手術でこんなに良くなるならもっと早くやっとけば良かったです😵 家に居るのが好きとか、1人が好きなんじゃなく、自分に自信がないから人と関わり持たないようにしてただけだったんな、と最近気づきました💦💦 今は毎日楽しくてキラキラ輝いてます!と自信持って言えるくらいHappyな人生になり、手術して本当に良かったと思います👍✨ 半年以上経過したので、これにてDT終了とさせて頂きます(^-^)続きを読む

切開リフトアップの日記をすべて見る

切開リフトアップのカウンセリングレポ・メモ

切開リフトアップのカウンセリングレポ・メモをすべて見る