切開リフトアップ

切開リフトアップは、フェイスリフトともよばれる切開を伴うリフトアップ術です。 こめかみ部分から耳元、さらに首元までの皮膚を切開し顔全体のリフトアップを行います。

切開リフトアップの解説や価格帯を見る

切開リフトアップの日記

• THE PLAN(ザ・プラン )美容整形外科・皮膚科

もうすぐ手術から1ヶ月経ちます。 正面から見た感じや口元のもたつき、ほうれい線などはだいぶ引き上がりました! (ただ、わかってはいましたが、口元のもたつきは完全には消えていません。。元々口ゴボなので^^;)写真2枚目、左before右after 剥離箇所の麻痺や拘縮感、浮腫みはまだあります。特に顎下はしぶとく浮腫んでいますㅠㅠ(写真3枚目青い丸) 術後1ヶ月まで家にいる時は圧迫バンド、と言われていますが、もう少し頑張って圧迫していこうと思います。続きを読む

• カリスクリニック

術後40日が経過しましたので、美容院でカラーリングしてきました(^^)✨ イヤーキャップしてもらってカラーやシャンプーしてもらったので全然平気でした。 今まで黒でしたが、さらに若返ろうとちょっと茶色にしてもらいました。 今まで友達と並ぶと、絶対に私の方が老けて見られていましたが、最近はその友達と並んでも私の方が若く見られるようになりました💦😅 初対面の人に実年齢を言うと、ものすごい勢いでビックリされます。 その反応が嬉しくて楽しんでます。笑 今まで実年齢より上に見られるか、実年齢を言うと、ふーん(納得)って感じの反応でした。 30代前半の子が着る服を着ても違和感なく着られるようになったのも嬉しい😆 洋服って年齢制限あるものはありますもんね💧 続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

術後74日目、術前の下からのアングルが、恐ろしい程の弛み、この時、かなり色黒です😂 下に向いた時の、横からのフェイスラインが本当に変わりました👍 ですが、左脂肪のもたつきが、やはりあります 下半分をもっと小さくフェイスラインを出したいので、脂肪溶解注射できるなら、したいです。 そして、弛み予防に、HIFU &インディバ ぐらいを併用していく感じなのかなーと! アンチエイジング、どんだけお金かかるんでしょうか💰 でも、時間と、お金かけてやると、 少しづつですが、良い方向に向いてきてるような気がします。続きを読む

• こうべ花時計クリニック

術後二十日目もう自分も周りも見慣れて、整形後初めてコンタクトレンズ入れました。下まぶたが拘縮してて、中々下がらなくて整形を思い出しました。左のゴルゴ気になる。拘縮なくなったらましになると信じたいわ!続きを読む

• 4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 釜山 西面店

日に日に腫れが引き、フェイスラインがシュッとしてきました。 うつむいても二重アゴにならないのが嬉しい。 続きを読む

切開リフトアップの日記をすべて見る

切開リフトアップのカウンセリングレポ・メモ

切開リフトアップのカウンセリングレポ・メモをすべて見る