切開リフトアップに関する情報

切開リフトアップの日記

• おりべ
    東京エビスクリニック照屋 智

11日目の様子です! 髪の中の傷には少し引っ張られてる感じがありますが、痛みはほとんどありません。 引き上げはナチュラルな感じですが、傷とDTを考慮すると満足です😌もたつきや余った皮には確実に効果を感じています。続きを読む

• koi♡
    アマソラクリニック細井 龍

3ヶ月検診にに行って来ました。顎のラインが綺麗に出て!やっと落ち着いたかな?と言う感じです。初めに施術した時は、耳周りを触っても!神経が無いのかってくらい何も感じなかったのですが…今は、耳周りを触ってもちゃんと感触があります!! 先生が、私の顔を見るなり! 顔が小っさ!と一発目!笑🤣先生、自分で、私の顔をオペしているのに…経過が素晴らしく良い事にビックリする程!!先生の腕が良いからここまでシュとなれたと思います。細井先生が、私の顎のラインのシャープさに驚いていました。笑🤣先生が驚く以上に私が驚いてますよ。正直…笑笑🤣前は、ブルドック顔なだけに!今の現状の自分の顔に満足しています。本当、やって正解でした。写真に載せると顔をアップにしちゃうから、大きさ、小ささは、伝えられないけど…男女問わず友達皆んなに褒められます。!!前のダルダルな顔は!もう無いのでオサラバーーッ🖐😄ですね。笑笑🤣私の一番の悩みだった!顔のタルミは!細井先生のおかげで無くなりました。これからは、少し顔の丸みが欲しいので!顔の脂肪注入をもう少しやろうかと検討中です。前回脂肪注入はしたのですが!はじめから先生からは、定着率はあまり宜しく無いとは聞いていたので、そこまで期待していなかったので、なるほどと言う感じです。でも 何故か肌質が良くなった気がします。私は、!?不思議ですが…本当に💕以前は、毛穴開きが凄かったのですが脂肪注入して、いくらから残った脂肪が顔の肌に良い結果として私は、!!肌質が!キメが細かくなった気がします!私は!!ファンデののりが違う気がします。マジで不思議…!?細井先生は、患者には、正直に言う方だと私は思うので…良し、悪しを!損得考えずに…笑笑🤣だから信頼もしてます。悩んでいるそこの貴方!まずは、先生に相談してみて、😊👍✨いつも、レビュー、イイね👍有り難う御座います。🙇‍♀️私本人も、やって良い悪しは、正直に私の感想として伝えて行きますね。これからも宜しくお願いします。🙇‍♀️ 悩んでいるなら、少しの勇気だし、一歩踏み出して、少し前にある!光輝いた✨未来を自分の物にしたらどうでしょうかね。😊BBAがここまで変われるんだから!!勿体ない!!😃ただD r選びは大事よ。👍✨今回は、顎を写しました。シュとシャープになった顎のラインを見て下さいね☺️ いつも有り難う御座います。🙏🙇‍♀️ 続きを読む

• ぽっちゃめ
    東京エビスクリニック照屋 智

5日経ちました。少し後戻りはあるって感じですが、口周りのもたつきはなくなってます。 頬上部のたるみも気になりますが、それはTEC式ミニリフトじゃアプローチできない部分かなって思います。 金額は上がりますが、頬上部にアプローチできそうなトータルリフトやりたいなって思いました。続きを読む

• もんちぃ
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

一週間経過しました。 アバター感はなくなり落ち着いています。 傷周りはボコボコしています。 軟膏と圧迫バンドを続けています。 続きを読む

• まるお
    新宿TAクリニック山田 真里江

切開リフト 30日目 1ヶ月経ちました 傷痕付近はまだ感覚違和感あり←生活には支障無し 腫れは自分ではあまり感じず 傷痕はケロコートを夜風呂上がりに塗ってますが少し痛みありです 火曜日1ヶ月検診です 続きを読む

• みんみん
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

施術から4週間がたちました。 気になっていた凹凸部分の経過です。 右側こめかみ下の凸は真っ正面から見るとまだ分かりますね💦 触るとブヨっとしてますが感覚が随時戻ってます。 右耳横の凹みですがこちらはまだまだしぶとそうですが日に日に目立たなくはなってきているので焦らず様子を見ていきます✨ 剥離した皮膚もしっかり着いてきた感じがありますが硬さがあります。 ケロコートを1日2回塗ってるのでベタベタしてます😅痒みなどはありません。 抜糸してから急速に赤みには引いていきました😊続きを読む

• ぷぅ
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

痛みはだいぶ軽減され普通の生活に支障ないレベルになりました。 顔はまだ腫れがある気がします。続きを読む

• くろねこ
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

こっちの日記は久々の投稿ですねー🌸 傷跡ですが、お風呂上がりでもほとんど分からなくなりました✨お写真は正にお風呂上がりに撮影してます。 もみあげをめくり上げると、あーなんか傷あるなー位のレベルです🙆‍♀️ 金額も良心的ですし、またたるみがすごく気になって来たらお願いしたいな、と思います😄続きを読む

• とこす
    ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

術後3ヶ月経ちましたー!完成✨ フェイスラインが前よりくっきり出てない?と結構な頻度で気付かれます。 そのぐらい大きい変化なんだなと! 手術してよかったです💖 傷痕は後日載せます。続きを読む

• ゆい
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

2週間経ちました。 抜糸をしてから痛みが軽減され、傷の治りも早くなったような気がします!続きを読む

• momomo
    湘南美容クリニック柏院

段というか、へこみというか、脂肪取り残し?!の様なものを見つけたので尚の事毎日写真に納めなくてはと思う。 今日もあります。、そしてむくんでます。続きを読む

• ウウ
    ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

・頬骨の腫れがなかなか引かない ・首の黄色痣が鎖骨下まで落ちてきた ・顔の右半分が麻痺 ・あくびする(口を大きく開ける)と頬骨〜耳周りが痛い続きを読む

• lico
    東京エビスクリニック照屋 智

8日目の様子です。まだ横向きで寝ると傷跡が痛いです。 手術直後の引きつれ感はなくなりましたが、傷はすこしモコっとしてます。 でも髪で見えないので気にはならないです。続きを読む

• らら
    東京エビスクリニック照屋 智

35日目の様子です。 痛みも腫れも全くなく、大爆笑してもひりつきもありません。 傷について気付かれて誰かに言われることもなく、リフトアップできたので、やってよかったなという結果です。 綺麗な傷跡にしてくださった先生に感謝です。 個人的にはもう一度できることならこの手術を受けれたら理想の形にはなると思うので、術後検診(恐らく来週辺りに行けるかなと)再度受けることが可能か確認したいと思います。 美容整形初心者の私からすると満足なのですが、この傷跡は他の方からするとどうなのかなと気になるところです。 続きを読む

• あっこ
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

左耳前の凹み😋 経過の質問頂いたので、今さっき撮ったものアップします♫ 写真だと変化わかりにくいかもやけど、時間の経過と共に目立たなくなってきてますよ💜続きを読む

切開リフトアップの日記をすべて見る

切開リフトアップのカウンセリングレポ・メモ

切開リフトアップのカウンセリングレポ・メモをすべて見る