切開リフトアップに関する情報

切開リフトアップの日記

• ななちゃん
    カリスクリニック出口正巳

麻痺はほんのりこめかみ下にあるくらいで ほぼ自由に顔が動くようになりました。 誰にもフェイスリフトしたことはバレていませんが、一様に顔が小さくなったと言われます。 手術前日にカラーしたきりなので、早く美容院にカラーに行きたいです。続きを読む

• non3yo yo
    アマソラクリニック細井 龍

耳前の硬さは無くなりました。続きを読む

• mchan
    カリスクリニック出口正巳

フェイスリフトをしてから四ヶ月経った時、 やはり少し足りなかった頬のボリュームと、消えなかった法令線に脂肪注入をしました。 それから二ヶ月たちいまは、 フェイスリフトでたるみをとり、 フェイスリフトだけでは足りなかったボリュームが、ほどよく補われてやっと一年前の自分に戻れた気がしています。 写真で見ると、去年12月の自分からは別人みたいでめちゃくちゃ嬉しいです!!! 明日から一年ぶりに仕事なので、この顔で頑張ってきます! 続きを読む

• いちこ
    横浜美容クリニック

久々の更新 何度となく再手術しながら不具合を解消してきて ようやく落ちついたかのように思えたが左たぶの耳の下にしこりのような違和感が出来ている コロナの自粛もあり通院メドが立たなかったので医院にはまだ連絡していないけど また再手術しないとだめだと思うと憂鬱(´-ω-`) とりあえずまた経過報告します続きを読む

• リンダ
    聖心美容クリニック横浜院牧野 陽二郎

3か月経ちました。 自粛生活のため、太ってしまったので頬がふっくらしてしまいました。 傷はほとんど目だたない赤い線でじっくり見ないと分からないはずです。 ただ耳の後ろの傷はまだ凸凹しています。 首のラインもなくなりました。 マスクのせいか人に見られる事もなく いつの間にか若返ったように見られれば良いなーと思っています。 続きを読む

• 👩🏻気まぐれ記録
    ラボム整形外科金テホン

★切開リフト後 約6ヶ月 手術をしたことを忘れるほど普通に生活しています。手術してからしばらくは笑顔などが引きつっていましたが、今は表情が前より自然になりました。 耳の傷ですが、左耳は切開線の跡の赤みが消えて凸凹した感じも無くなりました。右耳は耳たぶの辺りの切開線がほんの少しだけ赤いです。右耳の下の凹みは以前より少し薄くなりましたがまだあります。 ほうれい線は、右側が左側より深く、左側はなぜか2本線が入ったままです。右側のほうれい線の深さは正面からだとわかりにくいですが、写真のように斜めから見るとよくわかります。 もしかしたら鼻翼基部が低いことも関係しているかもしれないと最近思うようになりました。先生に診て頂こうと思いますがまだ渡韓出来ずにいますので、再診しましたらレポしようと思います。続きを読む

• ぴる
    清潭清楚整形外科

DT4ヶ月経過。 ○術後から顎下のたるみや後戻りは無し ○顎下切開跡はまだ赤味あり ○顎下切開跡周辺がややボコつき取れず 横顔が少し凸凹する角度があるが他人からの指摘なし。 痛み、違和感ともに術後1週間の頃と変わりなくありません。 顎下の糸リフトも左右各2本ずつしか入れていないのに、脂肪除去したことでしっかり持ち上がり、持ちも効果も良いです。 お顔脂肪吸引検討されている方は、糸の効力を最大限生かす為にも先に脂肪吸引をすることをお勧めします。(以前脂肪吸引せずに脂肪が付いたまま糸リフトをしましたが、持ちも効果も✖️でした。)続きを読む

• ミリ
    シンデレラ美容整形外科

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨続きを読む

• mi-ko
    カリスクリニック出口正巳

もうすぐ3ヶ月になります。 少し戻った気もしますが、やって良かったです。 まだ耳辺りの頬を触ると違和感ありますけど、あまり気にならない程度です。 続きを読む

• nanana
    横浜美容クリニック

現実から目を背ける日々… 笑 傷跡消えません たるみもちょっと気になるなぁ… 傷跡からピンピン糸が出てきます こめかみに黒いほくろのような跡が点々と残っています 今の感想はこの手術に60万払う価値はないように思います ダウンタイムに固定をしなくていいのが魅力的でこの病院にしましたが、ちょっと後悔… いい勉強になりました 多くの人の病院選びの参考になればいいなと思います続きを読む

• channel.mao
    グランド整形外科イ・セファン

1枚目は抜糸直後7日目、2枚目は1ヶ月後、3枚目は2.6ヶ月後の写真です。続きを読む

• ( ・∇・)35
    MIYAフェイスクリニック宮里 裕

DAY 150 3ヶ月以降もゆっくりゆっくり腫れが引いていく感じでした。 ここ1ヶ月は耳の切開ラインあたりが凹んできたような気がします。 傷跡はまだ赤みがありますが、特に気にならないです。 続きを読む

• 整形万歳
    ラミチェ美容整形外科

かれこれ、1年以上経ちました フェイスラインは、スッキリしましたが、 耳の繋ぎ目が、これホントに嫌だー特に左 繋ぎ目がバレバレ(><) 耳裏まだ、痒いし フェイスライン外側の、痺れは、まだ若干残ってる… 痺れに関しては何が普通か、分からなくなってきてるレベル…慣れました(^^;;続きを読む

• みさき
    銀座TAクリニック嶽崎元彦

1ヶ月ちょっと経ちました。 傷あとがまだ少しあります。 今日経過観察に行って来ました。先生に聞いた所、人中短縮は3ヶ月、リフトアップは半年くらいで綺麗に消えれいくそうです。 診察は今日で終了です。 半年後が楽しみです。続きを読む

• ちゃ
    THE PLAN(ザ・プラン)美容整形外科・皮膚科

30日目。 内出血はほぼ消えました。(目の下はしぶとい…けどコンシーラーせす化粧で見えなくなります) 20日目くらいまではコンシーラーでもあまり隠しきれない感じでしたが、やっとここまで消えました。 拘縮感や麻痺した感じがまだあるので、完全にはシュッとしてないですが、術前と比べてみました。 おでこは凸凹なくとても綺麗になりましたが、狭かったのが広くなったので前髪作りました! コメカミの膨らみが右側が完全になくなりました! 日本の大学病院2つから手術したら「顔面麻痺なる」とか「失明するかも」とか言われていたのにこんなに綺麗になって、顔面麻痺も失明もなく、すごく嬉しいです! やはり韓国のが腕はいいんだと確信しました! ザプランの院長がすごいんだと思います!! 横向きも下を向いたら肉が溢れていたのが少しなくなってます!! ネックリフトと脂肪吸引の効果出てます! 拘縮が完全になくなるのが楽しみです! 来月1ヵ月検診で、超音波とかでほぐした方がいいのか聞いてみます。続きを読む

切開リフトアップの日記をすべて見る

切開リフトアップのカウンセリングレポ・メモ

切開リフトアップのカウンセリングレポ・メモをすべて見る