切開リフトアップの美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

切開リフトアップ

切開リフトアップは、フェイスリフトともよばれる切開を伴うリフトアップ術です。 こめかみ部分から耳元、さらに首元までの皮膚を切開し顔全体のリフトアップを行います。

切開リフトアップの解説や価格帯を見る

切開リフトアップの日記

• 横浜美容クリニック

8日目 お化粧してお買い物へ 髪の毛で誰にも傷跡気づかれないです ふと‥なんの為に経過を書いてるかわかんなくなって来ました(見てる人も少なそうだし) 若干傷のつっぱり感もあるけど それはそれで引っ張った証だと思ってます☝🏻続きを読む

• 横浜美容クリニック

1か月検診も終わりテープはもう貼らなくていいと言われましたが貼り続けています! だいぶ戻りましたがマリオネットラインやフェイスラインは目立たなくなりました。やってよかったです。続きを読む

• MIYAフェイスクリニック宮里 裕

DAY 30 耳前切開ライン(画像赤色部分)の腫れが引いてきて顔と耳の繋がり部分が正常に戻ってきました。※この部分が腫れてると、顔面の奥行きが正面からみても張りだしているので横に顔が大きく見えます。 画像黄色部分はまだ腫れています。 皮膚が窪んでいた部分はいつのまにかなくなっています。血腫があった部分はまだ吸収されていないのでボコっとしています。 ここ数日顎ラインが少しゆるんでいるような気がします。少しポヨポヨ? 耳ライン上部にあったポヨがなくなった代わりに下に移動したような感覚。 明日は1週間ぶりにインディバ 予定です。 続きを読む

• エイペックス美容外科カク・ミノ

術後3ヶ月経ちました。 不安でずっとつけていた圧迫バンドを2日前くらい前に卒業しました。 術後〜2ヶ月経ったくらいはやってよかったけど、効果のあらわれ方になんかモヤモヤしていて... 2ヶ月半くらい経ってモヤモヤは消えました。 今はやってよかった!!と心から思えます。 顔の下半分の面積が少なくなりました!! クリニックで見せていただいた症例みたいに、すぐにはリフトアップ効果は実感できませんでしたのでモヤモヤしてましたが、今はとっても満足です。 3ヶ月経ちましたのでDT終了とします。 続きを読む

• カリスクリニック出口正巳

22日目です。普通に生活してます。耳たぶ横と脂肪吸引した顎下は触るとまだ違和感はあります。 もうお酒も解禁してますが、やっぱり浮腫みやすい感じはあり、バンドの跡が朝はクッキリついています。 少しずつですが まだ顔のスッキリ感は進行中です。むくみ具合によって 顔の感じが違って見えます。 続きを読む

• 横浜美容クリニック

がっつり赤みあります。あと1ヶ月は赤みが目立つかもしれません。でっかいかさぶたみたいなのが付いてます…。引っ張ると地味に痛いのでそのままです。 耳たぶのあたりの切開部の食い込みが気になります。耳に沿って切開というより、少し耳たぶに食い込んでいるような…。もう少し傷が落ち着いても変わらないようだったら相談してみようと思います。 それにしても、整形って終わりが見えない…。結局骨から変えないとなりたい自分になれない(泣)でもそんなお金も覚悟もないし、はぁ〜てなります。普通の顔になりたいだけなのに、コンプレックスだらけの私には普通の顔は遠い道のりです、、続きを読む

• MEGA(メガ)美容整形

現在です。 耳の後ろに少し傷は残っていますが、綺麗な輪郭になって若く見えるようになったと思います。 脂肪移植も同時に行ってよかったです。続きを読む

• カリスクリニック

術後8ヶ月以上が経過しました。 特に不具合なく、後戻りもそんなに無いように思えます(^-^) 20代の時からたるみがひどく、でこぼこのジャガイモみたいな笑顔だったのが、手術でこんなに良くなるならもっと早くやっとけば良かったです😵 家に居るのが好きとか、1人が好きなんじゃなく、自分に自信がないから人と関わり持たないようにしてただけだったんな、と最近気づきました💦💦 今は毎日楽しくてキラキラ輝いてます!と自信持って言えるくらいHappyな人生になり、手術して本当に良かったと思います👍✨ 半年以上経過したので、これにてDT終了とさせて頂きます(^-^)続きを読む

• TL美容整形外科

腫れも全体的に引いてきました、 何よりうれしいのが顎先がVラインになってるのは 本当に感動。もっと腫れ引いた時が楽しみです。 顔の腫れが左右バラバラで引いていて左右非対称は治らずこのままではないかと 心配になりTLにLINEしたところ 左右バラバラで腫れは引いていくけど時間が経てば 左右のバランスも自然に整っていくとの事でした。 LINEの返信早くて良かったです。 顎の感覚はまだ完璧に戻っていませんが口周りはだいぶ元通りになりました。続きを読む

• ミナ整形外科

手術から5ヶ月経ちました。 (2度目の脂肪移植後2ヶ月です) ここには写真しか掲載できないので、この5ヶ月間どれだけ「動くと変」だったかはお見せできなかったのですが、ほんと、表情がとっても変でした。色んなところが引きつって。 最近はやっとナチュラルな表情が出せるようになってきましたが、まだ「綺麗ね」と言われることはありません(笑) 実は、整形前ってあんなにブスだったのに「今日も綺麗ですね」と毎日のように言われていました(お世辞なのは分かってる)。でも、美容整形後は一度も言われていません。お世辞にも「綺麗」と言えないくらい不自然なんだと思います。ナチュラルさって大事なんだなぁ。あと体型の変化の影響も大きいと思います。整形前はもう少しマシだったのですが、ダウンタイムの運動不足が祟って4kg太り、標準体重を超えてしまいました。 美容整形をして得たものは、「好みの『パーツ』と若返り」 一方で失ったものは、ナチュラルな表情、お金、痩せた身体、時間。 じゃあ、後悔している?と聞かれれば、「全くしてない!」と堂々と言えます。表情とスタイルはこれから戻っていくはずだから。 脂肪移植二次のダウンタイムが終わったので、もうダイエットに精を出せる時期になった。うん、がんばろ。 また「今日も綺麗ね」と言われるようになるといいなぁ。 で、いま興味あるのは「猫手術」=「鼻唇角形成術」。 口ゴボをなんとかしたい。続きを読む

• 横浜美容クリニック

久しぶりの経過投稿です。傷跡は私的には全く気になりません♩ たまに内側の糸が表面に出てきて自分できったりいじったりしてしまって赤い部分はありますが、後戻りもなくむしろ顔の形が馴染んできていい感じです。 来週は他のクリニックで人中と小鼻をやってくるのでまた日記を書きたいと思います(^-^)続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

右耳は自然、左耳傷跡?繋ぎ目がダブったみたいになってます これも、dtこえたら、マシになるかなーと、思ってましたが、ちょと不自然なままだと思います 私は仕方ないと思ってますが、完璧主義とか、神経質な方はドクターにクレーム言うんじゃないかなーと、言うレベルです💦 以前の切開リフトカウセまわり🏃‍♂️の 続きです!!! 1件少し個性ある術式を推奨している病院での お話 その時に、今説明した切開リフト、ネック&フル顔、されてから約2か月3か月の間のdt中の男性の方にお会いさせていただきました🙈🙈🙈 多分その時一瞬私は顔面蒼白😨😨😨になっていたと思います 私も、内容は違うとはいえ、同じフル切開リフトをしたものです 私のdt3か月くらいの時とは比べものにならないくらい! 顔が大きく腫れ上がり、肌が、黒光りしていて、皮膚感が大火傷をおって しまった後の皮膚?というか、印象でした😲 目も、かなりつり上がっていて、顔の表情は笑っても作れない状態です 思わず、私は顔触ってもいいですか?🤭と自然に言っていて、 ゆっくり両手で顔触らしてもらいました なんとも言えない気持ちになり、なんか分からないけど、泣きそうになってしまいました もしこれが、私なら1歩も外出できないだろうし… 不安な気持ちでどうにかなってしまうんじゃないかと、思うくらいです ただ、ホントに1本たりとも、シワはありませんし 陶器の壺のようにカチカチでした この耐え難いdtを乗り越えたら、綺麗になるんだろうけど、 私には到底無理だと その方を見て確信しました ただ、そちらでされた中国人女性の方が、アラフィフなんですが、その方の写真を拝見させていただきましたらどっからどうみても、32歳くらいにしか見えませんでした ある意味、ここまでいったら、 妖怪、化け物に近いものがあるかもしれません😅😅😅 陶器のように、1本のシワも、 ほんの少しの弛みも、許せないような 完璧主義 陶器肌、お人形👸みたいになりたいとかに憧れられてる方には、むいてる病院だと思います ちなみにそのドクターからしたら、数ヶ月前に切開リフトした私をみて、まだ、引き上げれる 弛みはあるよ! 傷跡も目立ってるし かわいそうだから、私が綺麗にしてあげますよ って、言われました😅😅😅 弛みあるんやー🙈と、少しテンション下がりましたー🤯 続きを読む

• F5整形外科

DT19日目 朝です! 口を開くと右がうまく上がりません。 口を動かすリハビリがんばります! 口横の脂肪吸引はしてよかったです!続きを読む

• シナジー整形外科

赤みがだいぶ減った傷跡 髪が生えれば目立たなくなるかもしれない続きを読む

• こうべ花時計クリニック

ゴルゴ消えてない。やっぱ剥離しないで無理だった。続きを読む

切開リフトアップの日記をすべて見る

切開リフトアップのカウンセリングレポ・メモ

切開リフトアップのカウンセリングレポ・メモをすべて見る