ツヤ肌コラーゲンリフト極(糸リフト)、ヒアルロン酸注射(アゴ)、ボトックス注射(エラ)、お顔の脂肪溶解注射高崎TAクリニック / 女性

施術の内容
施術の説明
《お顔の複合施術》 を施術された患者様の1ヵ月後のお写真です。 執刀医 ▶︎ 菊地有美莉医師 @tac_yumiri ↓ 詳細 ↓ ・TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト極 ・TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極 ・顎のヒアルロン酸注射 ・エラのボトックス注射 ・脂肪溶解注射1dayスリムフェイス 上記施術を受けられた患者様の1ヵ月後のお写真です。 小顔になりたいとご来院された患者様。 お顔のもたつきと、エラの張りを気にされておりました。 糸リフトでキュッと引き上げたうえで、あごのヒアルロン酸注射を注入し、 エラのボトックス注射、1dayスリムフェイスを組み合わせることで、お顔のもたつきと、気になっていたエラの張りも改善されましたね!
費用
【TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極】モニター価格1部位:64,080円、【ヒアルロン酸注入(顎)】21,800円、【エラのボツリヌストキシン注射】片側:4,500円、【脂肪溶解注射1dayスリムフェイス】1本4,300円
副作用・リスク
腫れ、内出血、痛み、ひきつれ、違和感、咀嚼の困難感等、血流障害※ごく稀に

このクリニックの特別メニュー

高崎TAクリニックの髙橋 有美莉医師

髙橋 有美莉

新宿TAクリニック副院長

美容外科専門医
症例写真が好み
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
受けたい施術が専門・得意
形成外科専門医
症例数が多い

日本医科大学医学部 卒業 東京都保健医療公社大久保病院 東京都立広尾病院 研修医 東京都保健医療公社大久保病院 東京都立広尾病院 研修医終了 慶應義塾大学病院 精神神経科 入局 AP skin clinic 勤務 TAクリニック 入職 新宿TAクリニック副院長就任

高崎TAクリニック
高崎TAクリニック