新宿TAクリニックの髙橋 有美莉医師

髙橋 有美莉

私自身、美容に対して人一倍、興味・関心があり、これまでさまざまな美容施術を受けた経験があります。また、美容法やコスメなどの造詣を深めるため、いろいろと試したり、学んだりもしてまいりました。その経験と知識を活かし、今度は、私自身が患者様に美容医療の力で、より一層、素敵な人生を歩むお手伝いをさせていただきたいと考えております。 美は、トータルバランスが重要です。患者様に備わっている美しさのポテンシャルを最大限に引き出せるよう、最善の美容医療をご提案・ご提供してまいります。どんな些細なお悩み、ご要望、こだわりにもお応えしてまいりますので、お気軽にご相談ください。

髙橋 有美莉先生のプロフィールはこちら
新宿TAクリニック
新宿TAクリニック

営業時間:10時〜19時

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(2件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
美容外科専門医(1件)
カウンセリングが良い(1件)
口コミで評判が良い(1件)

口コミ

症例

経歴
日本医科大学医学部 卒業 東京都保健医療公社大久保病院 東京都立広尾病院 研修医 東京都保健医療公社大久保病院 東京都立広尾病院 研修医終了 慶應義塾大学病院 精神神経科 入局 AP skin clinic 勤務 TAクリニック 入職
資格
日本医師会 認定産業医 アラガン社ジュビダームビスタ®認定医 アラガン社ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医 アラガン社ボトックスビスタ®認定医 日本抗加齢医学会 正会員
自己紹介

同じグループのドクター・施術者