THE FIRST 小顔脂肪吸引+ホクロとり+顎のボトックスTHE FIRST CLINIC 多摩センター院 / 40代女性

施術の内容
施術の説明
固定バンドが要らず、腫れとダウンタイムが少ない小顔脂肪吸引です。 確かな技術で皮下の脂肪をしっかり吸引し、 固定バンド代りにもなる当院特注の糸で しっかり引き上がります。 効果 1:脂肪吸引により顔のボリューム改善 2:引き上がったところで癒着し、たるみ予防効果 3:フェイスラインがしっかり出て、小顔効果 4:皮膚への血流も改善し、美肌効果 5:肌の弾力成分を生成を促し、肌の再生効果 が期待できます。 施術プラン参考例 施術部位(フェイス・ジョール・エラ下・顎下) THE FIRST THREAD(糸リフト)、麻酔込、各種薬剤込 ・最低限一箇所だけシッカリ →施術部位(フェイス・ジョールまたはエラ下・顎下のうち)1箇所             +糸リフト2本           =298,000(税込) ・全てじゃないけどある程度は →施術部位(フェイス・ジョールまたはエラ下・顎下のうち)2箇所             +糸リフト4本           =498,000円(税込) ・気になるところ全てにアプローチしたい →施術部位全て+糸リフト6本                =798,000円(税込)
費用
598000(麻酔代込、全ての施術代)
副作用・リスク
内出血 腫れ 赤み むくみ 痛み 左右差 感染 ※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
担当ドクター・施術者のコメント
この方は顎の下のお肉が気になるということで当院である程度脂肪吸引したいと小顔脂肪吸引を受けられました。ホクロも切除し、さらに顎ニキビの治療としてのBTXを打ちました。術直後からも顎の下がスッキリして、なんか痩せたと友人から言われると喜んでご報告にきてくださいました。またニキビも劇的に治ったと喜ばれていました。励みになります。

このクリニックの特別メニュー

THE FIRST CLINIC 多摩センター院の惟村 公郁医師

惟村 公郁

院長

院長
受けたい施術が専門・得意
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
症例写真が好み
美容ドクター歴が長い
美容外科専門医

2017年北里大学 卒業 北里大学病院 脳神経外科 入局 形成外科、麻酔科 2019年北里大学メディカルセンター 脳神経外科、救急科、コロナ病棟担当医 助教 2022年大手美容外科 入職 A CLINIC 入職 2023年THE FIRST CLINIC 開院

THE FIRST CLINIC 多摩センター院
THE FIRST CLINIC 多摩センター院