左右差を整えてキレイなライン💖B TWICE(二重埋没法裏留め)BIANCA銀座 / 女性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 直後からメイクできる二重術BTWICEのモニター様です。 上 施術前 下 術後2週間 左右差を整えつつ、定まらなかった二重ラインを、パチっと綺麗なラインに整えました✨ 一人一人に合ったデザインをご提案させていただきますので、是非ご相談下さい🤍 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 《B TWICE とは?》 瞼表面に傷をつけず、裏側から糸を通し瞼の裏側に糸玉をつくる二重埋没法です。 目を閉じても糸玉のゴロゴロが目立つ心配もありません。 瞼に傷をつけないため腫れも少なく、目の角膜側に糸玉が露出しないよう工夫していますので、目に負担の少ない手術です。 ✔︎アイプチで作る二重を再現したい  ︎✔︎直後からメイクをしたい ✔︎バレずに二重になりたい ✔︎ダウンタイムがなかなか取れない ✔︎瞼に傷をつけたくない などの方にオススメです。 施術時間も10分程度と短く、笑気麻酔+極細針の局所麻酔で少しチクッとする程度のお痛みです。ダウンタイムも軽度ですのでお気軽にお受けいただけます💄 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ⁡ 👁B TWICE(二重埋没法裏留め) 💴税込217,800円 💉麻酔: 笑気麻酔+局所麻酔 😷DT: 腫れ・内出血 2〜3日程度(個人差あり) 🚿シャワー:当日より可 🏥抜糸: なし ⚠️リスク: 内出血、ごろつき、左右差、感染など .
費用
217,800円~
副作用・リスク
内出血、ごろつき、左右差、感染など

このクリニックの特別メニュー

BIANCA銀座の南 寿美医師

南 寿美

カウンセリングが良い
皮膚科専門医
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い

2015年3月 埼玉医科大学医学部 卒業 東邦大学医療センター大橋病院 勤務 2018年4月 東京慈恵会医科大学皮膚科 勤務 2019年5月 BIANCA cosmetic surgery & medical spa 入職

BIANCA銀座
BIANCA銀座

東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ 12階

東京メトロ「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩1分・「京橋駅」2番出口より徒歩2分・「銀座駅」A13番出口より徒歩5分・JR「有楽町駅」京橋口より徒歩5分