BIANCA CLINIC BIANCA銀座

BIANCA銀座

BIANCA CLINICグループ
starstarstarstargray star4.4question

55件の口コミ

713クリップ

東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F

銀座駅徒歩5分・銀座一丁目駅徒歩1分・京橋駅徒歩3分・有楽町駅徒歩5分・東京駅徒歩8分

map
チャット予約可

クリニックの特徴

1. 1自然な仕上がりの小顔施術に注力!

持続性のある「脂肪吸引×糸リフト」に注力♡理想に合わせて4種の糸を使い分け

2. 2美容外科医歴10年超の院長が牽引

施術ごとに医師を指名可能!日本形成外科学会認定形成外科専門医が上質な美を提案

3. 3ビューティー&ウェルネスの追求!

悩み改善だけでなくライフスタイルやマインドも美しくする寄り添った提案をお約束

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

BIANCA銀座口コミBEFORE
BIANCA銀座口コミDAY 81
nekoga-sukiスフィン

約3ヶ月後です。 ※今日、二重切開の手術をする予定なので、今日の写真を「約3ヶ月後」の写真とさせていただきます。 ※二重切開の経過はまたトリビュー日記で新しく書きますね。 クマとりの手術をした目元は、とてもスッキリしました。 約3ヶ月経ちましたが、特に変化はありません。自前の涙袋もキープしたままです。 私は裸眼の黒目が小さめです。グラマラスラインの手術をしたおかげで裸眼より大きめのカラコンを入れてもとバランスよくなりました。さらに 目が大きく見えます。 もちろん、裸眼の状態でも 凄くナチュラルになるよう手術してもらえたので、「整形した感」は無いく自然に目が大きくなった感じでとても気に入ってます。 改めて、手術をして良かったたなと思います。 もし、手術を迷ってる方がいたら、是非 カウンセリングだけでもしてみてください😆 何ヶ所かカウンセリングして、自分に合う先生にお願いすれば コンプレックスも克服できると思います。

・友人・知人の薦め美容に詳しい友人から勧められて、以前から堀田先生のInstagramを拝見していたので。

目元/くま治療目元/タレ目形成・グラマラスライン(切開)目元/その他(目元)
BIANCA銀座

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可年中無休完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

BIANCA銀座に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
ヒアルロン酸注入(鼻),毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど),軟骨移植,鼻中隔延長(切開),鼻尖形成(切開)

インタビュー

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約