BIANCA CLINIC

定休日
なし
住所
東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F(地図を見る)
10:00〜19:00

クリニック情報

クリニック名BIANCA CLINIC
住所東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F地図を見る
アクセス・交通手段・東京メトロ銀座線「銀座駅」B4番出口より徒歩5分・東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」5番出口より徒歩1分・東京メトロ銀座線「京橋駅」3番出口より徒歩3分・JR「有楽町駅」京橋口より徒歩5分・JR「東京駅」八重洲南口より徒歩8分
営業時間10:00〜19:00
定休日なし

• BIANCA CLINIC

お久しぶりです! 外に出れるようになってからバタバタしてしまい中々投稿ができませんでした💦 今日は長文になりますが、お付き合い下さいませm(*_ _)m 早くも1ヶ月が経ち、この間1ヵ月検診?に行ってきました! 堀田先生に経過を見て頂いて一瞬で終わりました。笑 目頭に赤いしこりや、傷跡もこれからもっと徐々によくなるそうです。 また3ヶ月だった頃にもう一度検診があるみたいです。 幅広二重希望だったので、右目(画像左)はもっと幅があってもよかったかなと思いますが、ナチュラルで今っぽい目になれた気がするので気に入っています。 目頭が開いたおかげで幅が狭めでも地味に感じません( ˶˙ᵕ˙˶ ) 少し左右差を感じますが、実際見るとそこまで気になりません。 目頭の後戻りはないと思います。 目尻はどうしても多少の後戻りがありました。でも自分的には横幅が広がったと思うし、少しだけタレ目になったので満足です。 普段から幅を広めに二重をつくっていたので、周りからは変わったのあんまりわからないけど、可愛くなった!と言ってもらえました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) やっぱりつくった二重と比べるとくっきり度が違うみたいです。 全体的にまとめると、満足です! メイクもすごく楽になったしストレスを感じなくなりました。 久しぶりなので書きたいことが多すぎて...上手くまとまりませんでした。笑 何かありましたらコメントしていただけると嬉しいです♡ また投稿します! 続きを読む

• BIANCA CLINIC

もうすぐ2ヶ月とゆうところ はなした筋肉は85パーセントくらい戻ってきました続きを読む

BIANCA CLINICの日記をすべて見る