BIANCA銀座

銀座駅銀座一丁目駅京橋駅有楽町駅東京駅
10:00〜19:00

クリニック情報

クリニック名BIANCA銀座
住所東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ銀座線「銀座駅」B4番出口より徒歩5分・東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」5番出口より徒歩1分・東京メトロ銀座線「京橋駅」3番出口より徒歩3分・JR「有楽町駅」京橋口より徒歩5分・JR「東京駅」八重洲南口より徒歩8分
営業時間10:00〜19:00
定休日なし

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/目元修正目元/その他/鼻ヒアルロン酸注入/しわ取りボトックス輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/バッカルファット除去輪郭/あごボトックス輪郭/頬ヒアルロン酸注入口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/人中短縮術

• BIANCA銀座金児盛

強く瞬きしない限り痛みはないです。 右目の内出血が消えるのもあと少しです。続きを読む

• BIANCA銀座金児盛

笑っても問題ないです。 手術前思いっきり笑うとガミー気味でしたが 今は頑張ってあげようと思ってもそこまでは上がりません。 嬉しいですが戻ってしまうのでしょうか 傷跡はとても綺麗で正面から見るとほとんどみえませんし 化粧もファンデだけでコンシーラー使わなくても全くわかりません。 下目から鼻の下伸ばし気味で撮ると2枚目のようです。続きを読む

BIANCA銀座堀田和亮

約3ヶ月後です。 ※今日、二重切開の手術をする予定なので、今日の写真を「約3ヶ月後」の写真とさせていただきます。 ※二重切開の経過はまたトリビュー日記で新しく書きますね。 クマとりの手術をした目元は、とてもスッキリしました。 約3ヶ月経ちましたが、特に変化はありません。自前の涙袋もキープしたままです。 私は裸眼の黒目が小さめです。グラマラスラインの手術をしたおかげで裸眼より大きめのカラコンを入れてもとバランスよくなりました。さらに 目が大きく見えます。 もちろん、裸眼の状態でも 凄くナチュラルになるよう手術してもらえたので、「整形した感」は無いく自然に目が大きくなった感じでとても気に入ってます。 改めて、手術をして良かったたなと思います。 もし、手術を迷ってる方がいたら、是非 カウンセリングだけでもしてみてください😆 何ヶ所かカウンセリングして、自分に合う先生にお願いすれば コンプレックスも克服できると思います。続きを読む

BIANCA銀座堀田和亮

約1ヶ月経ちました\(^^)/ 1週間後の鼻よりは、少し馴染んできました。 すごく自然にヒアルロン酸で鼻が高くなったので、「なんか綺麗になったね」とか「痩せた?」とか 周りの人には気づかれず、とても嬉しいです❗ きっと、先生の注入の技術が素晴らしいのだと思います。 整形感が出てないので日常生活にも支障がないです。 入れた直後より かなり自然な感じです。この鼻に 自分が見慣れたからかな?とは思います(笑) 鼻で印象がこんなにも違うなんて、ビックリしました。 ヒアルロン酸やってみて良かったです。1年くらいもつらしいので(個人差あり)、きっと1年後もヒアルロン酸を注入すると思います。 続きを読む

• にゃん
    BIANCA銀座辻沢由有

1ヶ月後の様子です^_^ 腫れはほぼありません! 左目に少しだけポコっとしたのと 前回の二重の線がありますが修正するほどではないかな。とりあえず二重に関しての悩みはなくなったし満足です!続きを読む

• beeen
    BIANCA銀座金児盛

ふうか目でほとんど痛みも違和感もなくなりました! 唇のふちに若干アザっぽいのが出てきました。 続きを読む

• R
    BIANCA銀座堀田和亮

今日で施術から1週間。 注射痕も赤みも目立たなくなりました。 個人差があるようですが、わたしの場合は腫れもなく特に目立った内出血もなく、良かったです。ただ術後から痒みやたまにくしゃみが出るようになり、ジュビダームビスタ(アラガン社)のサイトで確認したところ症状は1週間程度で消えるようなので、我慢してもう少し様子を見ようと思います。 また術後から鼻を触ると少し痛みを感じてますがそちらもだんだん落ち着いてきました。もう少しで違和感もなくなると思います。 見た目は自然な仕上がりです。彼氏には元々話してたので知ってますが、家族には内緒でした…バレてません! ヒアルロン酸注入にしては高い料金だったかもしれませんが自然な仕上がりに満足してますので堀田先生に施術していただき結果良かったと考えてます。続きを読む

• runrun
    BIANCA銀座堀田和亮

6日目です。 注射の跡もかさぶたが取れて少しピンクですが後はもう新しい皮膚が周りと馴染むのを待つだけと言う感じになりました。 化粧すると全然わかりません。 浮腫も取れたのか、少しシュッとしたと思います。 もともと鼻筋はシュッとしてる方でしたが、鼻先の高さも出たので満足です。 腫れもないのでここでダウンタイム終了とさせていただきます。 ヒアルロン酸は注射の跡がしばらく残るくらいでダウンタイムほぼないので、鼻の高さや鼻筋で悩んでる方にお勧めしたいです。 ただ、流れて鼻筋が太くならないように硬いヒアルロン酸を使っているかをきちんと調べたり、先生選びが大事になってくると思います。あと、どのようになりたいかと言うのも、強く伝えた方がいいなと思いました。 ここのクリニックの先生たちは皆さんデザインが綺麗だと思いますが、私は直感で器用な気がしたので堀田先生にお願いしました。続きを読む

• 4️⃣7️⃣
    BIANCA銀座金児盛

1ヶ月が経ちました。 まだしこりなどが残っており、かたい部分が所々あり、触るとボコボコしていますが、本当にスッキリして、まだ経過1ヶ月ですが、既に大満足です。 やってよかったと思います。続きを読む

• runrun
    BIANCA銀座堀田和亮

術後2ヶ月目です。 術後1ヶ月はお酒を飲むと腫れたりしましたが、もう完全に馴染みました。 さらに若く見られるようになりました。 本当にやってよかったです。 凹むこともなく、程よく脂肪をとってくれたんだなぁと言う印象です。 まだ疲れると皮膚が強張る感じはありますが、それ以外は違和感ないかと思います。続きを読む

• わん
    BIANCA銀座堀田和亮

抜糸後の写真です!まだまだ腫れていますが変化が分かるようになってきました!^_^1週間後が楽しみです! むくみがあるのでこれから血流を良くしたいと思います!続きを読む

• しらこ
    BIANCA銀座辻沢由有

約3ヶ月経ちました! 続きを読む

BIANCA銀座堀田和亮

2週間経ったので、比較写真ものせます。 ダウンタイムの参考になれば嬉しいです🤗 腫れや内出血などは、個人差がありますので、同じ日数でも人によって違いますのでご了承ください。続きを読む

• 👧🏻
    BIANCA銀座辻沢由有

左before 右after 鼻筋に少ししこりのようなものがあったのと、皮膚が伸びたためか痛みがあり少し笑いづらさがありましたが、痛みや違和感もほぼほぼなくなってきました! 鼻先が丸くなってしまったのが気になります。。元々鷲鼻なので削るしな綺麗な形にする方法はないのかもしれないです😢 続きを読む

• 👧🏻
    BIANCA銀座辻沢由有

初日から注射針後も全然なく、術後痛みもなかったです。 下の丸みがなくなった感じがして、鼻先ヒアルロン酸したのもあり全体的にバランスが取れたように感じています。 安いし、やって良かったです。 施術料として1度につき都度2万かかるので、この時エラボトとあごボトまとめてしてよかったです!続きを読む

BIANCA銀座の日記をすべて見る

症例

• BIANCA銀座堀田和亮

フェイスライン全体のボリュームを取り、リフトアップすることで、輪郭が綺麗に現れました❗️ 《治療内容》 📍フェイスライン脂肪吸引 📍スレッドリフト 20本 上:術前 下:術後3ヶ月 💴フェイスライン脂肪吸引 400,000円 💴スレッドリフト 20本 560,000円 🤕 フェイスバンド固定 72時間 😷 腫れ・内出血: 10日前後続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

今回のモニター様は、太もも全周の脂肪吸引を行いました👨🏻‍⚕️ 左:術前 右:術後1ヶ月 かなり変化が現れました👏🏻✨ 術後3ヶ月後が完成の目安となります👨🏻‍⚕️ 📍脂肪吸引 💴大腿全周 698,000円 🩸DT: 腫れ・内出血 2週間程度 🏥抜糸: 1週間後 💉麻酔: 全身麻酔(麻酔科医) 📍BIANCA -GINZA- 📞03-6263-2690 🉐モニター募集中‼️続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

今回のモニター様は、MT法で被っている皮膚を持ち上げて、平行二重に変身しました❗️ 上:術前 下:術後1ヶ月 目がパッチリと、かなり印象が変わりましたね😍 💴切らない眼瞼下垂 MT法 298,000円 💉麻酔: 局所麻酔 😷DT: 腫れ・内出血 10日程度 🏥抜糸: なし続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

これぞBIANCA Method‼️ 皆様次々とお綺麗になられてます👏🏻✨ 左:治療開始時 右:PICO SPOT 1回➕ピコトーニング 30回照射後 悩んでいる時間は勿体ないですよ❗️ 当院の美肌治療は圧倒的なパフォーマンスです👍🏻 💴 ピコスポット 全顔 98,000円 💴 ピコトーニング 14,800円/回 💉麻酔: 表面麻酔 😷DT: シミの黒浮き1週間程度 🉐モニター大募集中‼️ シミ・ソバカスでお悩みの方は是非一度ご相談下さい👨🏻‍⚕️続きを読む

• BIANCA銀座堀田和亮

これぞBIANCA Method‼️ 皆様次々とお綺麗になられてます👏🏻✨ 左:治療開始時 右:PICO SPOT 1回➕ピコトーニング 15回照射後 悩んでいる時間は勿体ないですよ❗️ 当院の美肌治療は圧倒的なパフォーマンスです👍🏻 💴 ピコスポット 全顔 98,000円 💴 ピコトーニング 14,800円/回 💉麻酔: 表面麻酔 😷DT: シミの黒浮き1週間程度 📍BIANCA -GINZA- 📞03-6263-2690 🉐モニター大募集中‼️ シミ・ソバカスでお悩みの方は是非一度ご相談下さい👨🏻‍⚕️続きを読む

BIANCA銀座の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

BIANCA銀座のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 堀田和亮

BIANCA CLINIC医療法人社団SMILE LAND理事長

2009年 日本大学医学部卒業後、東京女子医科大学病院に勤務 形成外科・皮膚科・麻酔科にて美容外科医として必要な臨床経験、知識、技術を習得 2011年 国内最大の大手美容クリニックにて勤務 分院である美容外科クリニック及び美容皮膚科クリニックの院長職を担う 2014年 東京・渋谷に新たなコンセプトのクリニックを立ち上げ、開院初月から新規来院数1,000名を超える大人気クリニックに成長させる 以後3年間で新宿・池袋・神戸・大阪・心斎橋・仙台・福岡と次々に分院を展開し、全国各地で指名患者様が後を絶たない統括医師として活躍ドクターの情報を見る7件の日記1件のカウセレポ

• 金児盛

BIANCA CLINIC

2005年 Dongguk University, College of medicine Graduation 2005年 韓国医師免許取得 2007年 日本医師免許取得 2007年~2018年 東京女子医大病院にて研鑽 2018年 BIANCA cosmetic surgery & medical spa 入職ドクターの情報を見る6件の日記

• 辻沢由有

BIANCA CLINICBIANCA表参道院長

2015年 北里大学医学部卒業 順天堂大学附属順天堂医院にて形成外科・皮膚科・麻酔科を研鑽 2017年 国際医療福祉大学 三田病院 勤務 美容外科・美容皮膚科クリニックにて院長を歴任 2018年 BIANCA cosmetic surgery & medical spa 入職ドクターの情報を見る4件の日記1件のカウセレポ

• 南 寿美

BIANCA CLINIC

2015年3月 埼玉医科大学医学部 卒業 東邦大学医療センター大橋病院 勤務 2018年4月 東京慈恵会医科大学皮膚科 勤務 2019年5月 BIANCA cosmetic surgery & medical spa 入職ドクターの情報を見る1件の日記

• 服部有美

BIANCA CLINIC

2009年 東京医科大学医学部 卒業 東京女子医科大学 卒後臨床研修センター 入職 2011年  東京女子医科大学 形成外科 入局 2013年 日本大学医学部附属板橋病院 形成外科 出向 2017年 銀座ケイスキンクリニック 形成外科担当医 2018年 城本クリニック 入職 2019年 BIANCA cosmetic surgery & medical spa 入職ドクターの情報を見る

BIANCA銀座のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る