定休日
なし
住所
東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F(地図を見る)
10:00〜19:00

クリニック情報

クリニック名BIANCA CLINIC
住所東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F地図を見る
アクセス・交通手段・東京メトロ銀座線「銀座駅」B4番出口より徒歩5分・東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」5番出口より徒歩1分・東京メトロ銀座線「京橋駅」3番出口より徒歩3分・JR「有楽町駅」京橋口より徒歩5分・JR「東京駅」八重洲南口より徒歩8分
営業時間10:00〜19:00
定休日なし
5/27, 5/28, 5/29, 5/30, 5/31はお休み)

• BIANCA CLINIC

お久しぶりです。 いつもの様に写真を撮っても変化がなかったので、今日は自撮りアプリで撮った写真の変化とここ最近のちょっとした闇?をお話しようと思います。笑 写真は全てSNOWで撮りました。 カラコンは3枚とも同じものです。 前髪の変化もあり分かりづらくすみません💦 上から術前、術後1ヶ月、1番最近のもので術後約2ヶ月です。 8割は変化がわからないけどなんかかわいくなった?と言われます。久しぶりにお会いする方や2割くらいの方にはあれ?なんか顔変わった?と言われます。笑 私的には変化が欲しかったので変わらないと言われると複雑ですが、切開線などが綺麗でナチュラルに仕上がった、とポジティブに考えるようにしてます。 ただ、整形をすることを話していた友人に「やっぱ目だけじゃ劇的変化しないんだね~全然わかんない。」と言われた時はさすがにショックでした。 施術費は安いものでは無いですし、ダウンタイムの心の葛藤や恐怖を耐えて、やっと腫れがひいてやってよかったなと思えていたところでしたので余計です。友人は言い方的にも表情的にもまったく悪気はなかったように見えました。悪気がないからこそ本心に感じられて言葉が刺さるな、と思いました。 私も普段軽く言った言葉でこうやって傷つけていることがあるかもしれないのか、と気をつけようと思いました。 写真だとわかりづらいですが、術前のメイクは目頭切開ライン、二重、目頭から目尻まで太めのアイライン、全体的に濃いめのシャドー、目尻しめシャドー、何度塗りもしたマスカラ、と色々仕込んでいました。笑 術後は全体的なシャドーが薄くなったのと、目尻に細くアイラインを引いてるだけです。(マツエクしてます) メイクがすごく楽になりました。 前は濃くして目を大きく見せていましたが、薄くした分全体的に見て目の大きさにあまり変化がなく感じるのもあるのかもしれません。(伝わりますか...?) 人から見たら小さな変化かもしれませんが自分から見たらだいぶ大きな変化なので、色々な意見を気にすることはありますが、結果的にやってよかったという気持ちに変化はありません。 語彙力がなく長くなってしまいましたが、ここまで読んで頂いてありがとうございました! 質問などありましたらコメントお待ちしてます☺️ また投稿します🌷 続きを読む

• BIANCA CLINIC

もうすぐ5ヶ月になる人中 違和感全くなし 傷は1月づつ見ると少しは柔らかくなってきている感じで、目立つ感じも少しは減ったかも続きを読む

BIANCA CLINICの日記をすべて見る

• 堀田和亮

BIANCA CLINIC

2009年 日本大学医学部卒業後、東京女子医科大学病院に勤務 形成外科・皮膚科・麻酔科にて美容外科医として必要な臨床経験、知識、技術を習得 2011年 国内最大の大手美容クリニックにて勤務 分院である美容外科クリニック及び美容皮膚科クリニックの院長職を担う 2014年 東京・渋谷に新たなコンセプトのクリニックを立ち上げ、開院初月から新規来院数1,000名を超える大人気クリニックに成長させる 以後3年間で新宿・池袋・神戸・大阪・心斎橋・仙台・福岡と次々に分院を展開し、全国各地で指名患者様が後を絶たない統括医師として活躍ドクターの情報を見る

• 辻沢由有

BIANCA CLINIC

2015年 北里大学医学部卒業 順天堂大学附属順天堂医院にて形成外科・皮膚科・麻酔科を研鑽 2017年 国際医療福祉大学 三田病院 勤務 美容外科・美容皮膚科クリニックにて院長を歴任 2018年 BIANCA cosmetic surgery & medical spa 入職ドクターの情報を見る

• 金児盛

BIANCA CLINIC

2005年 Dongguk University, College of medicine Graduation 2005年 韓国医師免許取得 2007年 日本医師免許取得 2007年~2018年 東京女子医大病院にて研鑽 2018年 BIANCA cosmetic surgery & medical spa 入職ドクターの情報を見る

BIANCA CLINICのドクターをすべて見る