東京都 銀座駅
銀座駅銀座一丁目駅京橋駅有楽町駅東京駅
10:00〜19:00

クリニック情報

クリニック名BIANCA CLINIC
住所東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 銀座駅
営業時間10:00〜19:00
定休日なし

• BIANCA CLINIC

お久しぶりです。 いつもの様に写真を撮っても変化がなかったので、今日は自撮りアプリで撮った写真の変化とここ最近のちょっとした闇?をお話しようと思います。笑 写真は全てSNOWで撮りました。 カラコンは3枚とも同じものです。 前髪の変化もあり分かりづらくすみません💦 上から術前、術後1ヶ月、1番最近のもので術後約2ヶ月です。 8割は変化がわからないけどなんかかわいくなった?と言われます。久しぶりにお会いする方や2割くらいの方にはあれ?なんか顔変わった?と言われます。笑 私的には変化が欲しかったので変わらないと言われると複雑ですが、切開線などが綺麗でナチュラルに仕上がった、とポジティブに考えるようにしてます。 ただ、整形をすることを話していた友人に「やっぱ目だけじゃ劇的変化しないんだね~全然わかんない。」と言われた時はさすがにショックでした。 施術費は安いものでは無いですし、ダウンタイムの心の葛藤や恐怖を耐えて、やっと腫れがひいてやってよかったなと思えていたところでしたので余計です。友人は言い方的にも表情的にもまったく悪気はなかったように見えました。悪気がないからこそ本心に感じられて言葉が刺さるな、と思いました。 私も普段軽く言った言葉でこうやって傷つけていることがあるかもしれないのか、と気をつけようと思いました。 写真だとわかりづらいですが、術前のメイクは目頭切開ライン、二重、目頭から目尻まで太めのアイライン、全体的に濃いめのシャドー、目尻しめシャドー、何度塗りもしたマスカラ、と色々仕込んでいました。笑 術後は全体的なシャドーが薄くなったのと、目尻に細くアイラインを引いてるだけです。(マツエクしてます) メイクがすごく楽になりました。 前は濃くして目を大きく見せていましたが、薄くした分全体的に見て目の大きさにあまり変化がなく感じるのもあるのかもしれません。(伝わりますか...?) 人から見たら小さな変化かもしれませんが自分から見たらだいぶ大きな変化なので、色々な意見を気にすることはありますが、結果的にやってよかったという気持ちに変化はありません。 語彙力がなく長くなってしまいましたが、ここまで読んで頂いてありがとうございました! 質問などありましたらコメントお待ちしてます☺️ また投稿します🌷 続きを読む

• BIANCA CLINIC金児盛

強く瞬きしない限り痛みはないです。 右目の内出血が消えるのもあと少しです。続きを読む

• BIANCA CLINIC金児盛

笑っても問題ないです。 手術前思いっきり笑うとガミー気味でしたが 今は頑張ってあげようと思ってもそこまでは上がりません。 嬉しいですが戻ってしまうのでしょうか 傷跡はとても綺麗で正面から見るとほとんどみえませんし 化粧もファンデだけでコンシーラー使わなくても全くわかりません。 下目から鼻の下伸ばし気味で撮ると2枚目のようです。続きを読む

• BIANCA CLINIC

もうすぐ5ヶ月になる人中 違和感全くなし 傷は1月づつ見ると少しは柔らかくなってきている感じで、目立つ感じも少しは減ったかも続きを読む

• BIANCA CLINIC堀田和亮

今日で施術から1週間。 注射痕も赤みも目立たなくなりました。 個人差があるようですが、わたしの場合は腫れもなく特に目立った内出血もなく、良かったです。ただ術後から痒みやたまにくしゃみが出るようになり、ジュビダームビスタ(アラガン社)のサイトで確認したところ症状は1週間程度で消えるようなので、我慢してもう少し様子を見ようと思います。 また術後から鼻を触ると少し痛みを感じてますがそちらもだんだん落ち着いてきました。もう少しで違和感もなくなると思います。 見た目は自然な仕上がりです。彼氏には元々話してたので知ってますが、家族には内緒でした…バレてません! ヒアルロン酸注入にしては高い料金だったかもしれませんが自然な仕上がりに満足してますので堀田先生に施術していただき結果良かったと考えてます。続きを読む

• BIANCA CLINIC堀田和亮

抜糸後の写真です!まだまだ腫れていますが変化が分かるようになってきました!^_^1週間後が楽しみです! むくみがあるのでこれから血流を良くしたいと思います!続きを読む

• BIANCA CLINIC金児盛

今日から仕事復帰 仕事に支障はなし 周りには指摘されず 早く腫れひかないかなー! たまに笑いすぎると 頬骨あたりが違和感 続きを読む

BIANCA CLINICの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

BIANCA CLINICのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 金児盛

BIANCA CLINIC

2005年 Dongguk University, College of medicine Graduation 2005年 韓国医師免許取得 2007年 日本医師免許取得 2007年~2018年 東京女子医大病院にて研鑽 2018年 BIANCA cosmetic surgery & medical spa 入職ドクターの情報を見る3件の日記

• 堀田和亮

BIANCA CLINIC

2009年 日本大学医学部卒業後、東京女子医科大学病院に勤務 形成外科・皮膚科・麻酔科にて美容外科医として必要な臨床経験、知識、技術を習得 2011年 国内最大の大手美容クリニックにて勤務 分院である美容外科クリニック及び美容皮膚科クリニックの院長職を担う 2014年 東京・渋谷に新たなコンセプトのクリニックを立ち上げ、開院初月から新規来院数1,000名を超える大人気クリニックに成長させる 以後3年間で新宿・池袋・神戸・大阪・心斎橋・仙台・福岡と次々に分院を展開し、全国各地で指名患者様が後を絶たない統括医師として活躍ドクターの情報を見る2件の日記

• 辻沢由有

BIANCA CLINIC

2015年 北里大学医学部卒業 順天堂大学附属順天堂医院にて形成外科・皮膚科・麻酔科を研鑽 2017年 国際医療福祉大学 三田病院 勤務 美容外科・美容皮膚科クリニックにて院長を歴任 2018年 BIANCA cosmetic surgery & medical spa 入職ドクターの情報を見る1件のカウセレポ

BIANCA CLINICのドクターをすべて見る