まるで天然✨可愛らしいお目元に💓二重二重埋没RMT法20代女性

担当ドクター

曾我部 浩

\132,000(税込)

アプリで開く

この症例で行っている施術

症例について

施術の説明

こんにちは♪ ルネッサンス美容外科医院でございます😌 本日は当院で大好評を頂いている二重埋没法のご紹介をさせて頂きます🌱 お写真は当院の二重埋没RMT法を受けられたモニター様のお写真です😊 ご本人ご希望の『幅を広げ過ぎない平行』に処置しております💞 柔らかくかつ華やかな素敵なお目元になられましたよね🌷 当院の二重埋没RMT法は腫れや皮下出血が少なくダウンタイムが短いことと カウンセリングと処置が同日可能ですので お仕事や学校で長期休暇が取れない方が多く受けられています🙆 多段階麻酔で痛みを最小限に抑える点でも好評をいただいています🌼 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 二重埋没RMT法 両目:132,000円(片目の場合は6割料金) カウンセリング料:3,300円 所要時間:カウンセリングと処置で約1時間 ※全て税込み価格です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 現在当院ではとってもお得な『レイニーシーズン企画』も行っており、 処置代金より❤️‍🔥15%OFF❤️‍🔥になりますので 悩んでいる方は是非この機会にご予約下さいませ😊

リスク・副作用

数日間の内出血、腫れ等

クリニックの症例

ルネッサンス美容外科医院 神戸院 曾我部 浩医師の症例ルネッサンス美容外科医院 神戸院 曾我部 浩医師の症例

女性
ルネッサンス美容外科医院 神戸院の症例ルネッサンス美容外科医院 神戸院の症例

テスリフト

女性
ルネッサンス美容外科医院 神戸院 木谷 慶太郎医師の症例ルネッサンス美容外科医院 神戸院 木谷 慶太郎医師の症例

そのままお出かけ出来ちゃう💓二重埋没法|木谷Dr.

直後から理想の二重の仕上がり✨二重埋没R-MT法

女性

美肌注射ラヴィソン(バニーライン)

唇ぷるんっ💓人中短縮ボトックス

女性

ヒアルロン酸注入(唇)

女性

刻まれたシワもふっくら🍀FGF組織再生療法(ほうれい線)

40代女性

華やかで永続的な二重に💖二重切開VOGUE法

他院修正 二重切開VOGUE法💗

肩ボトックス

直後から理想の二重の仕上がり✨二重埋没R-MT法

女性

美肌注射ラヴィソン(首)

スマイルリップ 唇ヒアルロン酸+口角挙上ボトックス

二重埋没RMT法