曾我部コウ

院長

プロフィール

キャリア1965年 愛媛県生まれ 1984年 愛媛県立今治西高等学校卒業 1990年 愛媛大学医学部医学科卒業 1990年 京都大学心臓血管外科入局 1992年 兵庫県立尼崎病院心臓血管外科赴任 1994年 全国展開型の美容外科において要職に就任 2001年 ルネッサンス美容外科医院創設 2005年 医療法人社団想美会を設立、理事長に就任
資格日本美容外科医師会所属 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会会員
専門・得意施術二重まぶた切開法、埋没法
公式SNS公式ブログ

• ばぶちゃん
    ルネッサンス美容外科医院 神戸院曾我部コウ

1ヶ月が経過‼︎ 長かったようであっという間でした~。 1枚目1ヶ月 2枚目オペ当日 埋没は2回目で、1回目はDT鬱と目の違和感からの頭痛で1週間程で抜糸しているので今回の埋没も1年ほど考えて考えての施術でした‼︎結果としては満足でアイテープをしなくても外に出歩けるし、アイシャドウも楽しいしでQOL爆上がりです。 もうこれ以上幅は狭くならんといてほしいな〜。 施術してすぐは毎日撮ってたけど、もう1週間に1回くらいなのでさらに撮る間隔は広がるけどまた上げたいと思います★続きを読む

• ミーア
    ルネッサンス美容外科医院 神戸院曾我部コウ

3ヶ月と少し経ちました。 起きて4時間が経過しました☀️ 今日はカラコンだけしていますが、 最近腫れがましになってきてる気がします。 傷跡も少しずつですが、綺麗なってきています⭐︎ 時々アイメイクをしてる時や、化粧水をつけた後乾いてから目がチクチクする時があるので少し不安になりますが、ポジティブに大丈夫だろうと思い日々過ごしています。 続きを読む

• うなぎちゃん@鼻フルDT中
    ルネッサンス美容外科医院 神戸院曾我部コウ

トリビューを利用してて、経過の比較画像があった方が分かりやすいことに気づき、作ってみました😆💓 全切開はやはり二重の上の皮や肉と馴染むまでにかなり時間がかかることがお分かりいただけると思います。 大きな腫れは曾我部先生の場合1週間程度でかなり引き、その後馴染むまでは半年以上経ってからだと思います。 二重手術はやはりかなり顔が変わりますね🤣 欲を出してちょっと幅広でオーダーして良かったです🥰💓 今週末鼻の整形もします。大きな手術は次で最後にしたいです😅 続きを読む

• みー
    ルネッサンス美容外科医院 神戸院曾我部コウ

1週間たちました。 腫れや食い込みがおさまり左右差がなくなりました! スッピンでもそこまで分かりませんが あとちょっとの内出血がおさまってくれたら◎続きを読む

• non
    ルネッサンス美容外科医院 神戸院曾我部コウ

だいぶ投稿に期間が空きました!💦 完全に痛みも引きました。 傷跡はメイクしていれば何もわかりません。 満足しています^_^ 続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ