コンデンスリッチ豊胸基本セット2部位採取さくらビューティークリニック銀座 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
コンデンスリッチ豊胸基本セット2部位採取 (コンデンスリッチ豊胸+3D立体注入+コールマン式+マーカイン+麻酔代+下着+圧迫着代) 【患者様情報】 お悩み:「もう少しボリュームが欲しい」とご来院。 元々バストの輪郭はとても綺麗でしたが、3D立体注入でさらに高さを出すように注入し、立体的でボリュームを感じるバストに作り替えました!
費用
¥1,100,000
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着、皮膚の色素沈着、胸が硬くなる、膨らみ過ぎたと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、物足りないと感じる、胸にしこりができるなどを生じることがあります。
担当ドクター・施術者のコメント
術前、手術の安全性についてとても心配されていたお客様でしたが、カウンセリングでたくさん質問をして心配事も解消された様子でお任せいただきました❤️ トライアルはダウンタイムも少なく気軽にトライできる内容となっておりますので、初めての豊胸手術で不安がある方にもおすすめの方法です😍

このクリニックの特別メニュー

さくらビューティークリニック銀座の富田 さくら医師

富田 さくら

院長

受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
カウンセリングが良い
症例数が多い
口コミで評判が良い
院長
美容ドクター歴が長い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
友人・知人の勧め

聖マリアンナ医科大学医学部医学科 卒業 東海大学医学部附属病院 勤務 東海大学医学部附属八王子病院乳腺外科 勤務 東京中央美容外科 勤務 技術認定医として活躍 湘南美容クリニック 勤務 湘南美容クリニック吉祥寺院 院長就任 さくらビューティークリニック銀座 開業

さくらビューティークリニック銀座
さくらビューティークリニック銀座