くっきり美しい二重ライン💕湘南美容クリニック 六本木院 / 女性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 ミリ単位の可愛さが必ずあります。 術前と術後の写真で純粋に手術で どう変化したかを見ていただければ嬉しいです。 *⑅୨୧ --------------------------------------------------- ୨୧⑅* 術前→1ヶ月(メイクあり/なし) ■眼瞼下垂+全切開二重(たるみ取り併用) *⑅୨୧ --------------------------------------------------- ୨୧⑅* 【眼瞼下垂+二重】 ▶︎目の開きが悪い ▶︎額の力を使って目を開く方 ▶︎目力アップしたい方 ▶︎眼瞼下垂による、頭痛や肩こりでお悩みの方 こんな方におすすめです。 切開法を用いて行いますので埋没で二重にしたい方は適応外ですが、 目の開きが改善し、より目がぱっちりするので切開法で二重にする方は 一度上記のようなお悩みがないかご確認ください。 同日に行えばダウンタイムも一度で済みますしね。 【タルミ取り併用全切開とは?】 いらない、皮膚・脂肪の切除をして 切開したラインに強固な二重をつくります。 ▶︎重い瞼の方におすすめ ▶︎ラインが取れにくい ▶︎目元がぱっちり若返ります *⑅୨୧ --------------------------------------------------- ୨୧⑅* ダウンタイムを気にされて、 術直後腫れが少ないドクターを探す方も いらっしゃいますが、 術直後の写真が腫れてないからと言って 腕が良いとは限らないです。 腫れは、麻酔液の量やその方の体質(むくみやすい等) 寝起き直後などの要因により様々だからです。 なので、医師選びの際は、 「1週間」 「1ヶ月の経過やデザイン」 「まぶたを閉じた時の食い込み」など 総合的に判断して貰うといいと思います。
費用
98,000円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・ 蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・ 冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、傷が開く、 仕上がりに左右差があると感じる、 希望と異なると感じる、 目頭の開きが足りないと感じる、目頭の開きが大きすぎると感じる、平行型の二重にならない、 傷痕が気になるなどを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 六本木院