重い瞼を卒業😳華やかな二重に💞湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 ミリ単位の可愛さが必ずあります。 術前と術後の写真で純粋に手術で どう変化したかを見ていただければ嬉しいです。 術前→1ヶ月(メイクあり/なし) ■埋没法二重(クイックコスメティーク・ダブルNeo) *⑅୨୧ --------------------------------------------------- ୨୧⑅* 【クイックコスメティーク・ダブルNeo】 ▶︎裏側に糸を通すので表面に糸玉が見える心配なし! ▶︎傷がつかない=腫れのリスクが極めて少ない! ▶︎術直後からメイク可能! (個人差はありますが、内出血などが出てしまったとしても、メイク隠すのOK) *⑅୨୧ --------------------------------------------------- ୨୧⑅* 二重整形をされたい方へ。 ダウンタイムを気にされて、 術直後腫れが少ないドクターを探す方も いらっしゃいますが、 術直後の写真が腫れてないからと言って 腕が良いとは限らないです。 腫れは、麻酔液の量やその方の体質(むくみやすい等) 寝起き直後などの要因により様々だからです。 なので、医師選びの際は、 「1週間」 「1ヶ月の経過やデザイン」 「まぶたを閉じた時の食い込み」など 総合的に判断して貰うといいと思います。
費用
98,000円~
副作用・リスク
だるさ・熱感 頭痛蕁麻疹痒み・むくみ・発熱目がゴロゴロする、 左右左があると感じる、 違和感を感じるなどを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ 13F

JR「札幌駅」より直結ビル