挙筋前転+皮切ハムラ法エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
本日は、3つの若返り手術を受けられたモニター様のご紹介です。 【眼瞼下垂手術】→ 【皮切ハムラ法】→ 【顔脂肪注入】を施術しました。 (それぞれ別日に行っています) モニター様写真は術前⇒術後3ヶ月です。 ⁡ 【眼瞼下垂手術】 目の開きが良くなるともに、 黒目に光が入り、目ヂカラが出ました。 ⁡ 【皮切ハムラ法】 影クマの解消と目の下のたるみの改善 が得られました。 ⁡ 【顔脂肪注入】 いわゆる「コケ」感が改善されました。額、こめかみ、目の上、目の下、ゴルゴ線、頬、法令線に注入しました。 ⁡ 若返り系の手術を複合的に行うことで、大きな効果が得られます。
費用
眼瞼挙筋前転術/約45,000円(保険適応の場合) ⁡ 皮切ハムラ法/ 550,000円 脂肪採取、CRF・マイクロCRF作成/275,000円 ⁡ 脂肪注入/ 額:275,000円、こめかみ:220,000円、ゴルゴ線:110,000円、頬:220,000円 、法令線:110,000円
副作用・リスク
【眼瞼下垂手術】 出血・皮下出血・結膜出血、感染・化膿、アレルギー・アナフィラキシー、異物感、ドライアイ、しわが増えたと感じる、低矯正・過矯正、仕上がりの左右差、再発など。 【皮切ハムラ法】 出血・血腫、感染・化膿、アレルギー・アナフィラキシー、しわが増えたと感じる、仕上がりの左右差、膨らみが残る、へこみができる、外反、ドライアイなど。 【脂肪注入】 皮下出血、感染、(使用する薬剤に対する)アレルギー、脂肪の定着が悪い、塞栓症、仕上がりの左右差、凹凸、肉芽腫形成等。

このクリニックの特別メニュー

エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院の谷 聡柄医師

谷 聡柄

美容ドクター歴が長い
カウンセリングが良い
形成外科専門医
口コミで評判が良い
症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
院長
美容外科専門医