Dr.篠﨑の鼻顎ほうれい線ヒアル💎東京ココセランクリニック / 30代女性

施術の内容
施術の説明
Dr.篠﨑のメリハリつけて大人っぽヒアル💎💉🤍 3点ヒアルで口ゴボ改善👄 口ゴボの印象が悪い原因として ☑️鼻の下が長く見える ☑️出っ歯が目立つ ☑️唇が前にでている ☑️口元が膨らんでいるため、Eラインが崩れて見える ☑️アゴが小さく見える などの原因が考えられます。 当院では、この口ゴボの改善に鼻、顎、ほうれい線へのヒアルロン酸注入をおすすめしています💉 口ゴボの改善には 🔹鼻を高くする 🔹下顎を前にだす 🔹口元を引っ込める の3点が大事になってきます。 鼻の高さを上げ下顎を出すことで綺麗なEラインを形成し綺麗な横顔を作ります。 そして意外と大事なのが、ほうれい線への注入です🗯️🫨 口ゴボの方は口元と頬の境界がくっきりしていてほうれい線が目立つ方が多いです。 ほうれい線に注入することで溝を埋めてナチュラルなふくらみで線を目立たなくします✊ こちらの症例はジュビダームボリューマを顎と鼻に1ccずつ、ほうれい線へ2cc注入しています。 上顎の前突感、口周りのゴボ感を軽減できるように顎の存在感を出しました。 顎を出すことで正面から見てもフェイスラインがスッキリしてみえています。 鼻は鼻根と鼻突部に注入し、鼻の存在感はそこまで目立たせずに高さを出すことを意識しました。 鼻筋が通りお顔に立体感・メリハリが出てすっきりと整った顔立ちへと仕上がります🤩✨ 顎、鼻、ほうれい線の3点への注入で施術自体は30分で完了✅
費用
モニター価格→1本60,000円×4本(240,000円)
副作用・リスク
腫れ、痛み、出血、感染、

このクリニックの特別メニュー

東京ココセランクリニックの篠﨑 智公医師

篠﨑 智公

院長

院長
形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
症例写真が好み
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め

2014年 福岡大学 医学部医学科 卒業 2014年 医療法人徳洲会 福岡徳洲会病院 2016年 北里大学 形成外科・美容外科 2020年 美容外科・美容皮膚科クリニック勤務 2022年 東京ココセランクリニック 院長

東京ココセランクリニック
東京ココセランクリニック