【一条院長】切らないたるみ取り+脂肪注入Wi Clinic(ウィ クリニック) 大宮院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
目の下のたるみ取り+脂肪注入を行いました。 目の下の余分なふくらみ(脂肪)を取り除き、凹んだ部分に脂肪注入してハリをもたせることで、目元の印象を若返らせます。 脂肪は太ももから採取します。 また、組織の再生力を高めるエクソソーム点滴も組み合わせ、ダウンタイムを軽減しています。 ※静脈麻酔代55,000円込みの費用です ※患者様の状態に応じて、皮膚を切る/切らない、注入する/しないなどをご提案させていただきます。カウンセリングで医師とご相談ください。皮膚のたるみが気になる場合は、たるみ取りの手術と同時、もしくは後日皮膚切除をおすすめする場合もあります。
費用
418,000
副作用・リスク
お痛みのピークは1、2日。1週間ほど腫れや内出血が出ます。 白目の部分が赤くなる結膜出血を生じる場合もあります(元の状態に戻るまで2〜3週間を要します)。 脂肪を採取した太もものお痛みのピークは2〜3日、つっぱり感は1週間ほど、内出血は1〜2週間ほどで消えます。
担当ドクター・施術者のコメント
目元の本来の美しさを取り戻すクマ治療💐 目の下の脂肪を切らないたるみ取りで除去し、さらに窪んでいる部分に脂肪注入することで、「疲れ感」や年齢を感じさせない、本来の美しい目元を取り戻しました✨

このクリニックの特別メニュー

Wi Clinic(ウィ クリニック) 大宮院の一条 英里医師

一条 英里

院長

形成外科専門医
院長
口コミで評判が良い
症例写真が好み
カウンセリングが良い

2012年 防衛医科大学医学部医学科 卒業 2012年 防衛医科大学校病院 2014年 誠馨会新東京病院 形成外科 2018年 自治医科大学附属さいたま医療センター 形成外科 2022年 医療法人社団東輝会 Wi Clinic 勤務

Wi Clinic(ウィ クリニック) 大宮院
Wi Clinic(ウィ クリニック) 大宮院