鼻の糸リフト12本(PDO糸)+ヒアルロン酸注入エルネ医院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
●鼻の糸リフト 鼻背と鼻尖の段差が目立つわし鼻だったので 自然でまっすぐな鼻筋に整えました✨ 段差がけっこうあったので糸を+6本追加し、より綺麗な仕上がりに😳 ●ヒアルロン酸注入(~1cc) 鼻筋・鼻先を立たせる柱の部分にヒアルロン酸を注入して鼻を高く仕上げ、 一番持続力の高い ‘’レディエッセ‘’(ドイツ製)を使用💖 顔のバランスを見ながら、デザインの微調整も可能です。 #コプティン #アップノーズ #糸リフト #フィラー #ヒアルロン酸 #プチ整形 #施術 #韓国整形
費用
1,334,000ウォン
副作用・リスク
違和感・異物感、むくみ、腫れ、歯茎がピリピリする現象が生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

エルネ医院のソ・ヒョンスン医師

ソ・ヒョンスン

院長

院長
受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い

現)エルネ医院 代表院長 大韓皮膚美容学会 会員 大韓美容レーザー学会 会員 大韓美容ウェルビーイング学会 会員 大韓肥満体型学会 会員 大韓幹細胞学会 会員 大熊製薬ディーエヌシーピーラー教育講師 中外製薬ティッシュフィル諮問講師 太平洋製薬フィラー委嘱講師 ドイツMERZ社KEYDoctor スイスTEOCYAL社KEYDoctor スウェーデンRestylene社KEYDoctor 元)ラフィネクリニック 代表院長 元)ティファニー議員 代表院長

エルネ医院
エルネ医院

ソウル特別市瑞草区瑞草大路77ギル59 江南駅アイパーク2次エルネ医院(B1、3F)

9号線「新論峴(シンノンヒョン)駅」7番出口より徒歩5分