ハイコ・ミスコ

ミスコ・ハイコはいずれも切開することなく、専用の糸を使用することで鼻に高さを出したり希望の方向に長さを出すことができる施術です。 ミスコは日本のクリニックで、ハイコは韓国のクリニックで多く行われている施術法でそれぞれ器具や効果に差があります。

ハイコ・ミスコの解説や価格帯を見る

ハイコ・ミスコの日記

• リエンジャン整形外科

今日は寝すぎて浮腫が酷いせいかよく分からないけど、前回と違って2日目も綺麗なカーブラインを保ってた!!嬉しい。2本追加して良かった。 鼻の違和感はまだある。上唇もなんかついでに引っ張られてる感あって昨日から浮いてる🙄続きを読む

• キップン整形外科

半年後です。 触るとミスコは入っているのですが、もう高さを出しているのかは不明です。 半年経ったのでダウンタウン終了とします。 耳介軟骨手術前の良いシュミレーションになったと思います。続きを読む

• トキコクリニック梅田院

右の鼻の穴の中がぽこっと腫れていて触ると痛いです。いきなり腫れてきました。いったいなんなんだろう… 左右で鼻の穴の形が違います。右が明らかに狭くなっている。 失敗されたと思います。続きを読む

• (番外編?)19日目 痛みや腫れ、傷等無し! オデコと鼻、引きつる感じ有り! 豚鼻のジェスチャー?のように、鼻先を指で上げるのは痛いというか、硬いというか…変な感じがしてできないです。 前より鼻が硬くなりました! オデコはやる前より少しフカフカした感触です。 でも、鼻がだいぶ真っ直ぐになったし、ホントにやって良かったです👏☺️✨✨ (以前は結構曲がってたので) 唇の下側両サイドの凹みも殆ど無くなり、口元ゴボついてる感が無くなりました。 エラボトも効いてきた感じします。 が、エラボトは日本の方が良いような? でも値段が1/10近いことを考えると、全然気になりません。 また数ヶ月後に韓国へ行くので、鼻と額にもう少し入れたいです。 続きを読む

• キップン整形外科

1ヶ月後になります。 6ヶ月ほど持つとのことでしたが、心なしか低くなって来ているような、、、笑 目に慣れてしまったため感じるだけかもしれませんが、持続能力的に11万円は高いかな、という感じですㅠ わたし自身、高さはあまり変えないようにと希望したので自然で気に入っていますが、友人に少し入れて見たの〜というと、正直わからないという人もいます笑 鼻フルしたいけどお金も気持ちも〜ㅠという人は一旦やって見るのもいいかと思います。 私も実際そのような気持ちで施術し、満足したのでつぎはフルのために貯金中です^ ^ ただ、注意する点は、自分の希望より高めにしてもいい!ということです!せっかく同じお金だしよほどバレたくない!自己満!というわけではないならそっちのほうが後から後悔しないです、、 どうせならもう少し高さ出せばよかったですㅠ あと、ミスコすると再手術扱いになるらしいので、そこも注意する点ですね。 日帰りで手軽にできるので私はオススメです^ ^続きを読む

ハイコ・ミスコの日記をすべて見る

ハイコ・ミスコのカウンセリングレポ・メモ

ハイコ・ミスコのカウンセリングレポ・メモをすべて見る