1. 湘南美容クリニック 池袋東口院の症例一覧
  2. クイックコスメティーク・トリプルNeoの施術の症例

クイックコスメティーク・トリプルNeo20代女性

施術者

赤尾 健

29,800円〜

アプリで開く

この症例で行っている施術

症例について

施術の説明

続きは必ず目を通してください💡大事なことが書いてあります↓ この二重になりたいと思った方は、この投稿をクリップして持ってきてください✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 目元解説 ご希望:中間幅平行型 蒙古襞の有無:多少あり ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ こちらのお客様は蒙古襞(もうこひだ)のつっぱりが多少ある方でしたが、 ご希望の二重幅が蒙古襞を越えるのに十分な幅があったため、 ご希望通りの平行二重になられました😁 とても綺麗な二重に仕上がり、大変喜んでいただけました😍 手術前はまぶたの皮がまつ毛に乗っており、 生え際も見えなく、瞳もかなり隠れてしまっていました😢 適切な二重幅を選んだことで、 生え際もバッチリ見え、隠れていた瞳もしっかり見えるようになりました💡 とてもパッチリした印象になりましたね🥰 今回は腫れがかなり少なく、 手術直後から手術1週間後と二重幅が全然変わってませんね💡 これぐらいの腫れであれば、おそらく翌日からお化粧で十分隠せる程度です😌 腫れ・内出血はもちろん個人差があるので、 十分なダウンタイムを準備して施術を受けられるのをオススメします✨ 【全世界からインスタグラム指名殺到中🔥】 【✨二重整形・埋没法症例数全国No.1✨】 【✨クイックコスメティークシングル・ダブル・トリプル症例数全国No.1✨】 【✨口コミ広場二重整形評価全国No.1✨】 慶應医学部×ハーバード大学医学部による緻密に計算し尽くされた二重術✨ 二重手術はデザインが全てです💡 お客様の希望の二重をなるべく叶えるため、一切の妥協はありません👍 どのドクターよりも時間をかけ、丁寧に、そして、お客様が納得行くまでデザインをしてます😌 デザインはドクターの圧倒的な経験 × センスで決まります✨ 究極に計算し尽くされた二重は僕にお任せください🤓 私が最も行なっている二重術は ・最も取れにくく ・最も腫れにくく ・糸玉のポコっとしたのができない クイックコスメティーク・トリプル(QCT)法です✨ やはり埋没法特有の糸玉のポコつきは誰でも気になります😥 この糸玉が出ないクイックコスメティークは、 湘南美容クリニックでしか受けられない手術です😁 だからこそ1番人気の施術です💡 そしてなによりも安心の「一生涯保証」付きです✨ ✨湘南美容クリニックゾーン統括マネージャー ✨湘南美容クリニック 池袋東口院院長 ✨慶應義塾大学医学部卒 ✨ハーバード大学医学部Global Academy Course修了 👨‍⚕️赤尾健 👀二重整形埋没法 糸をまぶたに埋め込むことで二重を作る手術 💰埋没法¥29,800-330,000 クイックコスメティーク・トリプル(QCT)¥330,000 クイックコスメティーク・ダブル(QCW)¥248,000

リスク・副作用

痛み、腫れ、内出血、左右差など