赤尾健

プロフィール

キャリア慶應義塾大学医学部卒業 ハーバード大学医学部 Global Academy Course 修了 東京歯科大学市川総合病院(麻酔科・救急科・形成外科・外科) 慶應義塾大学病院 麻酔科 済世会横浜市東部病院 麻酔科 済世会中央病院 麻酔科 さいたま私立病院 麻酔科 立川病院 麻酔科 複数の有名美容外科や眼科でも勤務
資格アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLS-EP アメリカ心臓病学会 PALSプロバイダー アメリカ集中治療学会 MCCRCコース修了 日本集中治療研究会 FCCSプロバイダー 日本外傷診療研究機構 JATECプロバイダー 千葉県緩和ケア研修 修了 日本麻酔科学会 正会員 日本心臓血管麻酔学会 正会員 日本臨床麻酔学会 正会員 厚生労働省 麻酔科標榜医 日本麻酔科学会 麻酔科認定医
専門・得意施術二重手術 脂肪吸引手術

• 湘南美容クリニック柏院赤尾健

糸玉のポコつきが治らないのは諦めました。今後死ぬまで人前で伏し目ができません。瞼の薄い人は糸を結んだ時に注意ですね。それはドクターの腕にかかってると思いました。納得いかないですが、全て自己責任ですので慎重に決めてください。 これでひとまずレポは終わりにします。続きを読む

• 湘南美容クリニック柏院赤尾健

1日目朝です。 昨日寝る前よりは腫れがひいた気がします。 まだくい込みが強いですが、、、 痛みはないですが、引っ張られる感じが少しあります。続きを読む

• 湘南美容クリニック柏院赤尾健

施術から2週間ほど経った様子です。 目の違和感も全くなくほんとに自然な二重です(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)続きを読む

• 湘南美容クリニック柏院赤尾健

1週間経ちました。経過が良かったので、運動や入浴も5日目からしていました。まだ少しだけ内出血の後は残っています。いつのまにか左右差も気にならなくなりました☺️ 上目遣いするとまだ違和感はあります。うつ伏せ、横向きで寝てしまった時は瞼が重い様な気がします。 元々アイプチしてないからバレるかもしれないけど、早く誰かに見せたくもある笑 1ヶ月くらい前に急に思い立って予約までしたものの、元の目がそこまで嫌いだった訳ではないし 奥二重からの二重って30万かけてやる意味あるのかな…って思った日もあったけど、結果やって良かったです☺️ でも笑った時の目元は、奥二重と時の方が好きだったかも。うーん、見慣れないだけかな? 目は少しで印象変わるから、しっかり考えてやるべきですね。目→鼻の順で考えてたけど、目弄ったら割と満足したかも。 目を弄るのはこれで最後なので、これから瞼に脂肪つかないように太らないよう気をつけて生活しようと思います😂続きを読む

• 湘南美容クリニック柏院赤尾健

手術から二週間以上経ちました。 すっぴんの目元ですが腫れや痛みは完全に収まりました。 傷あとですが、埋没特有のもの以外は何もありません。 明日から目元のメイクもしようと思っています✨続きを読む

赤尾健先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

赤尾健先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る