湘南美容クリニック 池袋東口院の赤尾 健医師
総口コミ
総評価
4.6
経歴・資格
院長美容外科5年以上認定日本美容外科学会(JSAS)認定 美容外科専門医
ドクターの特徴
カウンセリングとデザインを重視!オーダーメイドに似合う二重をプロデュース◎
赤尾 健先生の症例
赤尾 健先生の症例
埋没法は「カウンセリング」と「デザイン」でほぼ結果が決まります。 私はカウンセリングからお客様が納得されるまで徹底的に話し合い、理想とする二重をデザインしていきます。時には、埋没法が困難な方にはっきりと不適応であることもお伝えし、お客様それぞれに合う二重もいくつか提案させていただきながら最終決定します。 施術に関しても、目元の症例数は20,000件以上(2017年2月〜2023年12月)行なっていますが、お客さまの理想の二重を叶えるために一件一件、一切妥協することなく執刀してきました。 ぜひ、経験豊富な私にお任せください。 【二重・二重整形(笑気麻酔代込み)】 ■クイックコスメティーク・トリプルNeo 330,000円 ■クイックコスメティーク・ダブルNeo 248,000円 ■ハイブリッド二重術 400,000円 リスク・副作用:だるさ、熱感、頭痛、蕁麻疹、かゆみ、むくみ、発熱、目のゴロゴロ感、左右差、違和感など
「自然癒着法」で二重の持続力を追求!スッキリ・ぱっちりとしたまぶたへ
自然癒着法は、まぶたに数ミリの穴を作り、余分な脂肪を取り除くことで二重のラインをくっきりさせる施術です。二重まぶたの仕組みを、心臓血管外科用に開発された極細の糸で再現して二重を形成します。 また、数ミリの穴が治癒する過程で組織の癒着が起きます。この癒着により、糸で留める埋没法を単独で行うよりも、二重ラインの持続力をアップさせることができます。 埋没法の持続力・耐久性にお悩みの方は、カウンセリングでどのような術式が適切かしっかりした診察の上で提案いたします。まずは一度無料カウンセリングにお越しください。ご来院お待ちしています。 【自然癒着法】 ■2点留め(笑気麻酔代込み)99,000円 リスク・副作用:だるさ、熱感、頭痛、蕁麻疹、かゆみ、むくみ、発熱、咳、冷や汗、胸痛など
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(348件)
症例数が多い(298件)
口コミで評判が良い(261件)
メディアやSNSで有名(238件)
受けたい施術が専門・得意(235件)
在籍クリニックの実績
経歴
慶應義塾大学医学部卒業 ハーバード大学医学部 Global Academy Course 修了 東京歯科大学市川総合病院(麻酔科・救急科・形成外科・外科) 慶應義塾大学病院 麻酔科 済世会横浜市東部病院 麻酔科 済世会中央病院 麻酔科 さいたま私立病院 麻酔科 立川病院 麻酔科 複数の有名美容外科や眼科でも勤務
資格
アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLS-EP アメリカ心臓病学会 PALSプロバイダー アメリカ集中治療学会 MCCRCコース修了 日本集中治療研究会 FCCSプロバイダー 日本外傷診療研究機構 JATECプロバイダー 千葉県緩和ケア研修 修了 日本麻酔科学会 正会員 日本心臓血管麻酔学会 正会員 日本臨床麻酔学会 正会員 厚生労働省 麻酔科標榜医 日本麻酔科学会 麻酔科認定医
得意施術
二重手術 脂肪吸引手術