脂肪吸引注射×糸リフト湘南美容クリニック 名古屋栄院 / 女性

施術の内容
施術の説明
施術名:小顔脂肪吸引注射 切開なしで脂肪を直接抽出できるので、脂肪溶解注射より確実に、脂肪吸引よりダウンタイムを少なく、狙った部分の脂肪を減らすことができる安全・確実・簡単な部分やせ術です。 施術名:VOV(ボブ)リフト 熱を加えず、超音波によって圧縮した糸を挿入する糸のリフトアップ(スレッドリフト)です。
費用
脂肪吸引注射:45,000円〜 VOV(ボブ)リフト:46,000円~190,000円
副作用・リスク
施術名:小顔脂肪吸引注射 だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・効果に満足できない・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術名:VOV(ボブ)リフト 施術の説明:熱を加えず、超音波によって圧縮した糸を挿入する糸のリフトアップ(スレッドリフト)です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・皮膚が凹む・糸を固定した部分が膨らむ・触れる・違和感・異物感・突っ張り感・引きつり感を感じるなどを生じることがあります。
担当ドクター・施術者のコメント
脂肪吸引注射ほほ・あご下と糸リフトの施術を 受けてくださったモニター様です。 口横の膨らみが取れて輪郭がシャープになりましたね!✨ 横からの輪郭もよりくっきりと見えるようになりました😊 脂肪のボリュームが減ることで皮膚にたるみ感が出るリスクのある方には 脂肪吸引注射とあわせて糸リフトを一緒にご提案させていただくことがあります★ 気になられている方はカウンセリングでしっかり適用を見させていただきますので、お気軽にご相談くださいね😊

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 名古屋栄院の山本 美佳医師

山本 美佳

カウンセリングが良い
症例数が多い
口コミで評判が良い

中国医科大学 卒業 同大学内分泌科 入局 南生協病院 勤務 湘南美容クリニック 勤務

湘南美容クリニック 名古屋栄院
湘南美容クリニック 名古屋栄院

愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階

名古屋市営地下鉄 栄駅 2番出口より徒歩1分