クイックコスメティーク・ダブルNeo湘南美容クリニック 神戸院 / 10代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
クイックコスメティーク・ダブルNeoのモニター様術後1週間の経過です。 ⁡ ☆どんなお客様でも必ずご満足いただける自信があります! ☆目元美容プロフェッショナル!! ☆圧倒的カウンセリング力で指名急増中! ☆お客様のご希望にとことん寄り添います! ☆スタッフからの指名多数!!
費用
248000円(通常)・218000円(モニター価格)
副作用・リスク
施術名:クイックコスメティーク・ダブルNeo 施術の説明:特殊な糸の結び方で、まぶた表面に針を通す事がないため傷をつけずに二重を作れる施術法です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなど
担当ドクター・施術者のコメント
16歳の女性、いつも二重メイクしてるけど、時間もかかるし、瞼も弛むし、 いいことないので、自分に似合う可愛い平行二重にしてほしい! とのことで、 お母様とご来院いただきました。 シミュレーションを十分に行い、 クイックコスメティーク・ダブルNeoを施術させていただきました😊 ⁡ 術直後は軽度の腫れや内出血を認めましたが、1週間経過し、ほぼ消失! 綺麗でくっきりとした可愛い平行型の二重に! 瞳の輝きが以前とは全く違い大変ご満足いただきました!

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 神戸院の近江 弘一郎医師

近江 弘一郎

神戸院 院長

症例写真が好み
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
メディアやSNSで有名
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め

2004年3月 自治医科大学医学部卒業 大津赤十字病院初期研修 甲賀市立信楽中央病院総合診療科 大津赤十字病院小児科 近江八幡市立総合医療センター小児科副部長 2019年4月 湘南美容クリニック入職 2021年4月 湘南美容クリニック 西宮北口院院長就任 2023年8月 湘南美容クリニック 神戸院院長就任

湘南美容クリニック 神戸院
湘南美容クリニック 神戸院

兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階

JR三宮駅徒歩5分