タトゥー除去レーザー湘南美容クリニック 博多院 / 男性

施術の内容
施術の説明
ピコレーザは従来のレーザーに比べて 炎症後色素沈着のリスクが低いため、 より安全、より快適に 治療を行うことが可能です。 ・ ご本人様にも大変喜んで頂けました🌈 🌟施術名:タトゥー除去 🌟施術の説明:レーザー、外科治療(単純切除、皮膚剥削術、皮膚移植術・皮弁作成術 併用刺青除去)などの治療方法で刺青を除去します。
費用
23,010円~
副作用・リスク
施術によるリスクとして、稀に、ざ瘡の悪化・コメド・毛嚢炎・埋没毛・膿疱・ほくろ、しみの部分が薄くなる、消える、一時的に濃くなる・膨隆・擦過傷・表皮剥離・水疱形成・色素沈着や色素脱失・点状出血・内出血・腫脹・肝斑の悪化、潜在性肝斑の惹起・頭痛・灼熱感・瘢痕が生じることがあります。
担当ドクター・施術者のコメント
レーザー照射中は痛みを伴うため 痛みの程度に配慮しながら、 また広範囲の刺青に対しても スピーディかつ効率的に 照射することを心がけております。 ・ タトゥー除去は根気強さも大切です。 一緒に頑張る気持ちがないと、 せっかく覚悟を決めて始めたのに続きません。 ・ 皆さまのタトゥー除去後の これからの人生のために 私も一緒に頑張ります☺️ ・ 今迷っていらっしゃる方もご検討くださいませ🌷 ご来院お待ちしております🍀

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 博多院の温 恵理医師

温 恵理

美容皮膚科医

皮膚科専門医
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
口コミで評判が良い

2005年 行政書士資格取得 2006年 社会保険労務士資格取得 某社会保険労務士行政書士事務所 勤務 2016年 久留米大学医学部医学科 卒業 久留米大学病院 勤務 2018年 湘南美容クリニック入職 認定産業医資格取得

湘南美容クリニック 博多院
湘南美容クリニック 博多院

福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5番33号 ゲートスクエア駅前 テンザホテル 4F

JR博多駅より徒歩5分