メイクで隠しきれないクマ😨こんなにスッキリ!💓ブルームクリニック(BLOOM CLINIC) / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
◆下眼瞼脱脂(クイッククマ取り) 下まぶたの結膜側を数ミリ切開して余分な脂肪を除去することで、目の下のふくらみを目立たなくする施術です。 抜糸は不要で、まぶたの裏側から行うため肌表面に傷跡は残りません。 《 このような方へおすすめ 》 ・目の下の凹凸やクマが気になる ・メイクでクマが隠れない ・若々しい印象になりたい 《 よくある質問 》 Q. ダウンタイムはありますか? A. 個人差はありますが、腫れや内出血が生じた場合は1週間ほどで消失します。 Q. 痛みはありますか? A. 局所麻酔を行うため施術中の強い痛みはありません。不安な方は笑気麻酔や静脈麻酔を併用することも可能です。 《 クリニック情報 》 当院では、お客様一人ひとりの症状やお悩み、体質に合わせた施術の提供をモットーとしております。 カウンセリングには時間を十分にとり、しっかりとご希望をお伺いします。その上で「少ない負担・大きな効果」を心がけ、技術の向上だけでなく新しい機器の導入にも努めてまいります。 地域の皆さまに寄り添い、末永く通っていただける「美のかかりつけ医」になれるよう、誠心誠意対応させていただきます。 皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨
費用
¥89,000〜
副作用・リスク
リスク 腫れ、内出血、出血、わずかな左右差、小皺etc

このクリニックの特別メニュー

ブルームクリニック(BLOOM CLINIC)
ブルームクリニック(BLOOM CLINIC)

千葉県千葉市中央区富士見1-14-11 常盤ビル4階

千葉駅東口より徒歩4分