イケメンは目が綺麗☆目つきが悪いと言われるのは一重のせいかもしれません!WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) / 20代男性

施術の内容
施術の説明
男性も最近は二重に興味がある人が多いです。 一重まぶたはキリっとシャープな印象がある一方、少し目つきが悪いと思われることもあるようです。 今回ご紹介する方は、はっきりとした二重になりたいとのことでした。 術前は弱い食い込みの二重らしきラインはありますが、目に光が入っていないので、目力がない印象になっていますね。 今回は目の開きも弱かったので、全切開だけではなく挙筋前転で目の開きも改善しました。 目の開きが弱いと二重の食い込みも弱くなってしまいます。 術後の写真をみて見ると、とても柔らかい雰囲気になりましたね☆ 同じ条件で撮影していますがしっかり瞳に光が入り、目力が出ました! デザインは、目頭側もやや幅のある末広型 になるようにしました。 目頭切開は蒙古襞の角度を変えるhalfZ法にしました。 Zの大きさによってどのくらい解除するかが決まります。 男性は奥目の人が多いので、ある程度の幅がないと奥二重になってしまいます。 切除した組織です、上から皮膚、眼輪筋、眼窩脂肪の順です。 まだ1ヶ月なので左右差は若干気になりますが、これは経過とともに良くなることが多いです。 直後から目の開きが良くなって目に光が入るようになったのが分かりますね♪ 二重にすることで印象が柔らかくなり、目力が強くなります。 男性も目つきが悪いなどで悩んでる方はぜひご相談ください(^^) <施術料金> 二重全切開(挙筋短縮) ¥495,000 目頭切開harfZ ¥220,000 局所麻酔(静脈麻酔) ¥55,000(¥110,000)
費用
770,000円
副作用・リスク
〔施術の副作用(リスク)〕 術後には浮腫み、内出血、左右差等が出現する可能性があります。経過で不安を感じた方はすぐにご連絡下さい。

このクリニックの特別メニュー

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の藍 嵐医師

藍 嵐

カウンセリングが良い
症例写真が好み
形成外科専門医
口コミで評判が良い
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
友人・知人の勧め
院長
メディアやSNSで有名
美容ドクター歴が長い

2014年 鹿児島大学医学部卒業 今給黎総合病院初期臨床研修 2016年 昭和大学形成外科に入局 大学院医学研究科博士課程 東京労災病院形成外科 2017年  今給黎総合病院形成外科 2018年  昭和大学藤が丘病院形成外科 2019年  昭和大学北部病院形成外科 2020年  医学博士学位取得 昭和大学藤が丘病院形成外科 2021年  形成外科専門医取得 東京イセアクリニック 2022年 Zetith beauty clinic 藤ナチュレ美容クリニック恵比寿院院長 2023年 藤ナチュレ美容クリニック銀座院院長 2024年  WOM CLINIC GINZA

東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階

ポイント利用可能