VOVリフト湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

施術の内容
施術の説明
糸リフトして1、2ヶ月たってくると戻ってきた気がする...と思う方いるかもしれませんが【気がしてる】だけです🙋‍♀️ 馴染んできて見慣れてきてるだけでございます🥺 糸リフトだけでなく、ヒアルや女優注射やプロファイロ、レーザー治療などなんの治療でもそうですが施術前の写真を必ず自分で撮ってた方がいいです🥺 (私で施術うけてる方は愛先生いつも言うなあという感じかもですね🤣処置室入って「自分のカメラで写真撮りましたか?🐒」って確認しますもんね🤣) なぜかと言うと、みなさん自分の顔を見てるとか知ってる気になってしまってるだけで全然見てません🙋‍♀️まじで🥺 きっと1日15分も見てないです🙋‍♀️ 朝起きて顔洗う時、歯磨きする時、お化粧する時、お手洗いで手を洗う時、夜顔洗う時..こんなもんです😇 なので、自分の前後の変化をなんとなくで感じて戻ってきたなーとか持ち悪いなーとかを【施術で改善してるのに残ったシワやたるみ】に思うケースがあります🥺 なんでこんな事を言うかというと、私がそうだから😇😇笑 あれ、これ効果あったかな?とか変わったかな?とか思って前の写真みると、めちゃ変わってたー!🤣とかなることが多いんです🥺 なので美容施術をうける時は、お家の洗面所など同じ条件でビフォーアフターをとるといいですよ🙋‍♀️✨ 糸リフトも「愛先生👩🏻‍⚕️🧡」で✨ カウンセリングいつでもお待ちしております☺️💓
費用
46,000円~
副作用・リスク
むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・皮膚が凹む・糸を固定した部分が膨らむ・触れる・違和感・異物感・突っ張り感・引きつり感を感じるなどを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ 13F

JR「札幌駅」より直結ビル