【目の下の切らないクマ・たるみ取り】湘南美容クリニック 川崎院 / 40代女性

施術の内容
施術の説明
【目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り】 お顔表面を切らずに目の下の余分な脂肪を取り除き、ハリのある生き生きとした目元にする施術です。 【脂肪注入】 濃縮したご自身の脂肪を注入して肌にハリを持たせ、しわを改善する治療です。
費用
90,400円~
副作用・リスク
【目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り】 だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。 【脂肪注入】 だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる・施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ・皮膚の色素沈着などを生じることがあります。
担当ドクター・施術者のコメント
今回の症例は40代の女性の方です! 加齢によるクマが気になり、自分に適した対処方法が知りたいとのことでご来院頂きました! クマがあったことが嘘のように綺麗なお目元になりましたね^^ お独りで悩まずに、伊藤を頼ってくださいね!! あなたにとってのベストな選択を一緒に考えたうえで、理由も含めて丁寧にご説明させて頂きます!! お気軽に無料カウンセリングにお越しください♪ 『疲れてる?不機嫌?と聞かれる』 『実年齢より老けてみられてしまう』 『クマがメイクで隠せなくなってしまった』 『加工アプリでも盛れない』 『年々クマが悪化してきている』 『クマが気になるけど自分は何クマかわからないから対処方法がわからない』 などなど お気軽にご相談ください! どんなご希望でも、誠心誠意ご対応いたします!!

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 川崎院の伊藤 賀敏医師

伊藤 賀敏

川崎院 院長

院長
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
形成外科専門医
美容ドクター歴が長い

2001年 奈良県立医科大学卒業、奈良県立医科大学附属病院勤務 2002年 箕面市立病院 2004年 大手前病院 2007年 大阪府済生会千里病院 2014年 川崎幸病院 心臓病センター 副センター長 循環器科 副部長 兼 救急・総合診療部 副部長 (2015年にはThomas Jefferson Universityに短期留学) 医師115名をまとめる医局長も歴任 2019年 湘南美容クリニック 新宿南口院勤務 2020年 湘南美容クリニック 新宿南口院勤務 2021年 湘南美容クリニック 高崎院勤務 2022年 湘南美容クリニック 川崎院 院長就任

湘南美容クリニック 川崎院
湘南美容クリニック 川崎院