アゴプロテーゼ湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

施術の内容
施術の説明
◾️アゴプロテーゼ(下顎形成) アゴプロテーゼ(下顎形成)とは、プロテーゼと呼ばれる人工軟骨を使用し、アゴを少し前に出すことによって美しいフェイスラインを実現する施術です。 ほんの少しアゴの高さを出してあげることで、スッキリとしたお顔の印象を手に入れることができ、小顔効果も得られます。 プロテーゼとはシリコンでできた人間の軟骨に近い性質の医療用人工軟骨のことです。心臓の人工弁や人工関節などの素材としても用いられています。とても安全な医療素材で、変形・変質もしないため体内に挿入しても安全です。アレルギーの心配もなく、触り心地や見た目もとても自然な仕上がりになります。 ヒアルロン酸注入との違い 下顎形成の主な施術方法として「アゴプロテーゼ」と「ヒアルロン酸注入」があり、2つの違いは以下の通りです。 ・アゴプロテーゼ プロテーゼを挿入するため効果は永続的
口腔内を切開するためダウンタイムがある ・ヒアルロン酸注入 体内に溶け込むため効果が永続的でない
切開を必要としないためダウンタイムがないこと
費用
198,000円
副作用・リスク
◾️施術名:アゴプロテーゼ 施術の説明:プロテーゼと呼ばれる人工軟骨を使用し、アゴを少し前に出すことによって美しいフェイスラインを実現する施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・知覚麻痺、感覚低下・プロテーゼが大きすぎる、小さすぎると感じる・アゴの異物感・アゴの梅干しじわが改善しない・口唇の火傷、すり傷、色素沈着などを生じることがあります。施術後の検査について、施術後も、レントゲン・CT・MRIいずれの検査実施は問題ありません。ただし、画像にプロテーゼが写ります 施術の価格:198,000円
担当ドクター・施術者のコメント
《最高のクリニックで貴方に合った最善の方法を》
ほんの数ミリがあなたを変える。美容医療は細やかさが命。
数ミリの違いを大切に、貴方のこだわりに正面から向き合います。 *******もっと症例を見たい方はこちら******* 後藤りえ医師Instagramアカウント⇨ @sbc_gotorie

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院の後藤りえ医師

後藤りえ

院長
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
症例数が多い
症例写真が好み
以前他の施術をしてもらって良かった
口コミで評判が良い
形成外科専門医
友人・知人の勧め

私立獨協医科大学医学部医学科 卒業 小鹿野中央病院勤務 石心会病院勤務(形成外科) 湘南美容クリニック 入職 湘南美容クリニック 新潟院院長就任

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ 13F

JR「札幌駅」より直結ビル