3Dパーフェクトアイリフト+ハムラ法+プレミアム脂肪注入の美容整形の症例

症例写真

症例について

説明

3Dパーフェクトアイリフトの20代女性の症例写真です。3Dパーフェクトアイリフト、ハムラ法、肌再生高純度脂肪注入を行い、目の下のクマとたるみが改善されました。

リスク・副作用

ダウンタイム 【腫れ・内出血(目元)】 1~2週間程度/【腫れ・内出血(吸引部位)】 2週間~1ヶ月程度 メイク アイメイク以外は、施術後2日目から可能(アイメイクは抜糸の翌日から可能) シャワー・洗髪 施術後2日目から可能 入浴・目元の洗顔 施術後8日目(抜糸の翌日)から可能 コンタクトレンズの着用 施術後8日目(抜糸の翌日)から可能

メニュー名3Dパーフェクトアイリフト
費用461,200円(税抜)
施術の説明※ 別途、血液検査代がかかります。 ※ 別途、麻酔費がかかります。 ※ その他の詳細な料金表は下記のページをご覧ください。 https://www.ozaki-clinic.com/price/dark-circles/3dperfect-eyelift/
メニュー名ハムラ法(目の下のたるみ取り)
費用453,800円(税抜)
施術の説明※ 別途、血液検査代がかかります。 ※ 別途、麻酔費がかかります。 ※ その他の詳細な料金表は下記のページをご覧ください。 https://www.ozaki-clinic.com/price/eye-sagging/hamura/
メニュー名肌再生高純度脂肪注入
費用276,000円(税抜)
施術の説明自身の脂肪細胞を活用して、顔のシワやたるみ、くぼみや額・アゴなどの輪郭に注入し、若返りや顔のバランスをよくする治療法です。太ももや腹部から脂肪を取り出し、こけた頬や深いシワ、目の上のくぼみなどに注入することで、自然なボリュームアップによりシワやくぼみを改善へと導きます。自分の脂肪細胞を利用するため、アレルギーなどのリスクが低く、より安全性の高い治療法です。脂肪の生着率をよくするために「ピュアグラフト」を採用。不純物を除き純度の高い脂肪注入を行います。

この症例の担当ドクターについて

外科系メニューの経験値に培われたお悩み解決力は秀逸です。脂肪吸引や目まわり、若返りに豊胸と、数多くの手術を経験してきた確かな技術と、さまざまな症例に接し、ご要望に応えてきた実績から幅広い対応力が期待できるドクターと言えます。柔らかな物腰でお悩み解決に真摯に向きあう姿勢や、安全・安心を第一に考えて最小限の負担で最大限の効果を目指す最適な治療プランのご提案は、お客さまから信頼を寄せられる理由となっています。体型から顔や肌に関することまで、理想やお悩みに寄り添い、解決に向けて力強くサポートしています。

この症例のクリニックについて

クリニック名オザキクリニックLUXE新宿
住所東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿7F地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ副都心線 新宿三丁目駅徒歩5分JR 新宿駅東口徒歩5分
営業時間平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00
定休日木曜日
公式HP・SNSホームページ