目の下の切らないクマ取り+ナノリッチ湘南美容クリニック 川崎院 / 男性

施術の内容
施術の説明
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り お顔表面を切らずに目の下の余分な脂肪を取り除き、ハリのある生き生きとした目元にする施術です。 ナノリッチ 濃縮したご自身の脂肪を注入して肌にハリを持たせ、しわを改善する治療です。
費用
113,000円~349,350円
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。
担当ドクター・施術者のコメント
50代男性の症例です。 疲れているような印象のお目元が改善され、若々しいハリのあるお目元になりました! クマ治し(目の下の切らないクマ・たるみ取り)は、幅広いご年齢層からご依頼をいただいておりますが、20-50代の方々からのご依頼がとても多いです! なぜなら、目の下のタルミは眼窩脂肪が前方に突出してできるのですが、遺伝的要因(生まれつき眼窩脂肪が多い)や眼精疲労・加齢により眼輪筋が弱ることが影響するため、学生時代からクマのせいで疲れた印象の方もたくさん受診されます! もっと眼窩脂肪が突出してから手術を受けようとお考えでしたら、皮膚が伸びきって小じわが出来てしまいますため、20-50代くらいでご受診して頂くのが最適です! カウンセリングは無料ですので、お気軽にご相談ください♪

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 川崎院の伊藤 賀敏医師

伊藤 賀敏

川崎院 院長

院長
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった
美容外科専門医
形成外科専門医
美容ドクター歴が長い

2001年 奈良県立医科大学卒業、奈良県立医科大学附属病院勤務 2002年 箕面市立病院 2004年 大手前病院 2007年 大阪府済生会千里病院 2014年 川崎幸病院 心臓病センター 副センター長 循環器科 副部長 兼 救急・総合診療部 副部長 (2015年にはThomas Jefferson Universityに短期留学) 医師115名をまとめる医局長も歴任 2019年 湘南美容クリニック 新宿南口院勤務 2020年 湘南美容クリニック 新宿南口院勤務 2021年 湘南美容クリニック 高崎院勤務 2022年 湘南美容クリニック 川崎院 院長就任

湘南美容クリニック 川崎院
湘南美容クリニック 川崎院