二重埋没法(1dayナチュラルデザイン オプティマル)大阪TAクリニック / 女性

施術の内容
施術の説明
二重埋没法 1dayナチュラルデザイン オプティマル 1ヵ月後の症例です。 元の左右差の調整を強く希望されておりました。右目はしっかりと開くようになり、非常に可愛らしいパッチリとしたお目もとになりましたね。 『埋没法 大阪TAクリニック』で検索して下さい。
費用
初回144,000円~(両目)
副作用・リスク
①元々の骨格、目の形により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とシミュレーションを行い、幅の確認を行います。ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ②ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ③ごく稀に、埋没糸により角膜炎・結膜炎を起こす可能性があります。 ④ごく稀に、埋没糸に感染を起こしまぶたに炎症を起こす可能性があります。 ⑤ごく稀に、結膜下出血が出る場合があります。(白目の内出血ですが、眼球が傷ついたわけではございません) ※上記③、④のような症状を感じられたらすぐにご来院ください

このクリニックの特別メニュー

大阪TAクリニックの安達 憲一郎医師

安達 憲一郎

口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
形成外科専門医
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった

2008 帝京大学医学部卒業 2011 千葉大学関連病院 2015 行田総合病院 2017 ジャパンメディカルアライアンス東埼玉総合病院 2018 川越下肢静脈瘤クリニック 2020 岡山下肢静脈瘤クリニック院長 大阪TAクリニック入職

大阪TAクリニック
大阪TAクリニック