【目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチ+ナノリッチ】湘南美容クリニック 本厚木院 / 30代女性

施術の内容
施術の説明
【目の下の切らないクマ取り+コンデンスリッチ目の下~ゴルゴ+ナノリッチ目の下】 ―――――――――――――― ⭐️私が目元整形で選ばれる理由⭐️ ①「症例がキレイ!」や「仕上がりのセンスに共感できる!」というお声を多く頂きます。 ②全員同じデザインではなく、一人一人に似合うデザインの提案をしております。 ③シミュレーションやデザインは妥協なく時間をかけて行います。御要望もじっくり聞きますので相談できなかったと悩まれることはないかと思います。 ④全切開二重術や目頭切開、眉下切開、クマ取りなど目周りの手術の選択肢が豊富で、老若男女、どんな目元でも対応致します。(公式メンズクマ取りオススメドクターにも選ばれております。) ⑤目元症例数が多いだけでなく、輪郭形成や鼻整形なども行えるため、全体のバランスを見た目元治療の提案も可能です。また、目元整形で満足された場合、他の部位の治療もお気軽に御相談頂けます。 ⑥確保できるダウンタイムや予算に応じて何パターンか選択肢をお伝えすることはあっても、不要な治療の提案は絶対にしないため、無駄のない治療選択をサポート致します。 -------------------------------- 二重、クマ取り、糸リフトなど人気施術はどれも同時に行うことが可能ですので、ダウンタイムを一度にまとめたい方はご相談ください☺️ また他院で一度手術をしたけど満足いかなかったという方も数多く対応しておりますので修正もお任せ下さい👍 ____________________________ 《目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り》 ・料金 ⚫️113,000円 ・リスク 発赤、腫脹、内出血、左右差、感染、血腫、小じわが残る、など。 《コンデンスリッチフェイス(脂肪注入)》 ・料金 ⚫272,250円(採取料、作成料、目の下ゴルゴ注入料込) ※こちらは凹みを土台から修正する、ボリュームアップのための脂肪注入です。 《ナノリッチ(脂肪注入)》 ・料金 ⚫️308,100円(採取料、作成料、目の下注入料込) ※こちらは目の下の浅い層に注入できる特殊な脂肪注入で、クマ治療と並行して小じわをカバーできるという画期的な注入治療です。切開はしたくない方、御自身の脂肪で滑らかな目の下に仕上げたい方に人気です。 ※モニター料金はさらにここから値段が下がります🉐 詳細はクリニックにお問い合わせください☺️ ※その他、眼窩脂肪を移動させるハムラ法もご案内可能です。
費用
113000~
副作用・リスク
内出血、腫れ、痛み、傷が残る、脂肪の定着が悪い、しこり、左右差、感染など。
担当ドクター・施術者のコメント
上記モニター様の手術前と約3ヶ月後のお写真です! ※クマの症例写真は影感や凹みの改善がわかりやすいようにライト・フラッシュなしで撮影しています。 写真加工したんじゃないかというくらい綺麗にクマがなくなりましたね👌 (もちろん加工は一切してません。) お客様も満足して頂いたようで私も嬉しいです☺️

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 本厚木院の中溝 晃規医師

中溝 晃規

熊本院 院長

口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
院長

Cardinal Tien Hospital/Cathay general hospital 臨床実習修了 佐賀大学医学部医学科卒業 手稲渓仁会病院 勤務 (チーフレジデント就任) 湘南美容クリニック 仙台院 勤務 湘南美容クリニック 福島院 院長就任 湘南美容クリニック 本厚木院 院長就任

湘南美容クリニック 本厚木院
湘南美容クリニック 本厚木院