湘南美容クリニック 本厚木院の中溝 晃規医師

中溝 晃規

本厚木院 院長

はじめまして。 湘南美容クリニックの中溝と申します。 近年、美容医療は大変身近なものとなってきました。 医療技術を使えば、美容の可能性はより広がります。 効果的な脱毛や注射を用いた本格的なアンチエイジングなどが可能となり、手術という選択肢まで含めると、今まで諦めかけていたお悩みが解決できることは多々あります。 一方で、メニューの数は膨大であり、どれが自分に適しているのかわからないという方も多いのではないでしょうか。 「なんとなく効く」美容ではなく、お悩みの根本を特定してアプローチすることが美容医療の本質ですから、それを実現するために丁寧な診察、正確な診断を行うことが私共ドクターの使命だと思っております。 そして嘘偽りのない情報をお客様に提供し、皆様が安心して美容医療を利用できるように努めてまいります。 もし手術など目にわかる変化が出る治療を希望される場合、私が最も意識していることは「いかに自然に仕上げるか」です。 お客様一人一人が持ってらっしゃる魅力を自然に引き出すナチュラル整形こそが最も美しい美容整形だと私は考えておりますので、その思いに共感して下さる方は是非私にお任せください。 これからも美容医療は発展し続けるでしょうし、美容業界全体の中でもより中心的な役割を担うものになるかと思います。 新時代の美容を賢く活用していくためのパートナーとして私を選んで頂ければ、全力でお客様の美をサポート致します。 当院はカウンセリングは無料ですから、まずはお気軽にカウンセリングにお越し頂ければと思います。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

中溝 晃規先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 本厚木院
湘南美容クリニック 本厚木院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
口コミで評判が良い(1件)
カウンセリングが良い(1件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)

口コミ

症例

経歴
Cardinal Tien Hospital/Cathay general hospital 臨床実習修了 佐賀大学医学部医学科卒業 手稲渓仁会病院 勤務 (チーフレジデント就任) 湘南美容クリニック 仙台院 勤務 湘南美容クリニック 福島院 院長就任 湘南美容クリニック 本厚木院 院長就任
資格
JSAS(日本美容外科学会)会員 アラガン社 ヒアルロン酸認定医 アラガン社 ボトックス認定医 アメリカ心臓協会BLSプロバイダー 日本救急医学会 ICLSコース修了
得意施術
二重埋没、クマ取り、目回りの若返り