理想のフェイスラインを手に入れる💖糸リフト湘南美容クリニック 神戸院 / 40代女性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます✨ 糸によるリフトアップ、 シークレットリフト6本&プリマリフト8本の モニター様の1ヶ月後の経過です😊 ⁡ 法令線の左右差の改善と 出来る限り綺麗なV字フェイスラインを ご希望との事で プリマリフトとシークレットリフトによる 施術をご提案させていただきました😊 ⁡ 1ヶ月経過後も 綺麗にリフトアップされており、 シャープなフェイスラインも維持できており、 法令線も目立ちません✨ ⁡ お客様からは、 "スタッフの方が丁寧で、 ドクターのカウンセリングも時間をかけて 丁寧に悩みや施術について説明してくださり、 ありがたかったです。 術後はキュッと頬のたるみが引き上がり、 満足のいく仕上がりでした。 1ヶ月ほどたって、 より引き締まった顔になり、 嬉しかったです。 お任せして良かったです。 またよろしくお願いいたします。" との感想をいただきました✨ ⁡ 私の施術を受けて頂き、有難うございました😄 ⁡ 今大人気の糸リフト、皆様も体験しませんか❓ 若返りで大人気の糸リフトは 問い合わせ急増中です‼️ ⁡ カウンセリングでは、 どの部分をどの糸を何本で用いて どの程度引き上げることができるかなど ご案内させていただきたいと思います😊 ⁡ リフトアップとともに 糸の挿入により、 糸周辺で産生されるコラーゲンで、 肌にハリやツヤを導きます✨ ⁡ 鈍針カニューレを採用しているので、 体への負担が少なく、 腫れや内出血を最小限に防止できます。 ⁡ また、 挿入口は左右一か所 ないし二箇所ずつの針穴だけで、 顔の側面から フェイスラインを引き上げるので、 術直後から腫れが少なく効果が実感できます。 ⁡ こんな方におススメ👇 ・小顔だけではなく、ツヤ肌、ウル肌になりたい方 ・フェイスリフトに興味があるが、なかなか踏み出せない方、切らずに小顔になりたい方 ⁡ 施術名:プリマリフト 施術の説明:熱を加えず、超音波によって圧縮した糸を挿入する糸のリフトアップ(スレッドリフト)です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・皮膚が凹む・触れる・違和感・異物感・突っ張り感・引きつり感 ⁡ 施術名:シークレットリフト 施術の説明:柔らかく柔軟性のあるリフティング用スレッドを肌に挿入し、たるみを引き上げる施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・皮膚が凹む・違和感・異物感・突っ張り感・引きつり感 ⁡ ⁡ ⚜️糸リフト (モニター番号:123-0155) (溶ける糸による小顔やリフトアップの手術) 例) プリマリフト 10本 132600円 (通常)⇒ 106100円(モニター価格) シークレットリフト 10本 325500円 (通常) ⇒ 260400円(モニター価格) ⁡ ⁡ ※痛みが心配という方には、麻酔方法について、笑気麻酔・静脈麻酔のオプションをご用意しております。カウンセリングにて、詳しくお伝えします。 ⁡ 是非肌のたるみの改善し、 理想のフェイスラインを目指しましょう! そして、お肌も若返りましょう☘ ⁡ 是非一度無料カウンセリングを 受けにいらしてください。
費用
24,000円〜
副作用・リスク
内出血・腫れ・むくみ・痛み・ひきつれなど

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 神戸院の近江 弘一郎医師

近江 弘一郎

神戸院 院長

症例写真が好み
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
メディアやSNSで有名
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め

2004年3月 自治医科大学医学部卒業 大津赤十字病院初期研修 甲賀市立信楽中央病院総合診療科 大津赤十字病院小児科 近江八幡市立総合医療センター小児科副部長 2019年4月 湘南美容クリニック入職 2021年4月 湘南美容クリニック 西宮北口院院長就任 2023年8月 湘南美容クリニック 神戸院院長就任

湘南美容クリニック 神戸院
湘南美容クリニック 神戸院

兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階

JR三宮駅徒歩5分