【脂肪吸引】美ボディ脂肪吸引湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

施術の内容
施術の説明
◾️美ボディ脂肪吸引 専用の機器で陰圧をかけ、脂肪を体外へ吸引する施術です。 ダイエット感覚で脂肪吸引を試してみたい、脂肪が少なめの方向けの施術 傷跡が目立たず、手軽に痩身効果を受けられる方法です。
費用
47,430円~458,330円
副作用・リスク
◾️施術名:美ボディ脂肪吸引 施術の説明:専用の機器で陰圧をかけ、脂肪を体外へ吸引する施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:47,430円~458,330円
担当ドクター・施術者のコメント
人それぞれ悩みは違います。美の基準も人それぞれです。 “揺り籠から墓場まで“女性の生涯に関わる産婦人科医としての勤務経験がありますので、
女性ならではのお悩みにも寄り添うことができると思います。
皆様それぞれの理想の“可愛い“ “かっこいい“になるため美容医療が少しでも身近に、皆様が明るく前向きに生きていけますよう、お手伝いさせていただきます。 *******もっと症例を見たい方はこちら******* 日沖友香医師Instagramアカウント⇨ @sbc_hiok

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院の日沖 友香医師

日沖 友香

受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
口コミで評判が良い
症例写真が好み

山梨大学医学部 市立札幌病院 天使病院産婦人科 湘南美容クリニック入職

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00 〜 19:00

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F

JR札幌駅直結