カスタマイズヒアルKAUNIS CLINIC(カウニスクリニック) / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
カスタマイズヒアルって何💭? 〜カスタマイズヒアルへの思い〜 カスタマイズヒアルは10本定額で入れ放題というメニューです。 「10本も顔に入れるなんて顔が大きく見えそうで不安」 と思われる方もいらっしゃるかもしれません。 しかし、ヒアルロン酸を注入した方が 平面なお顔立ちから立体感が生まれ むしろ小顔に、 そして垢抜けた印象になります✨ この垢抜けた印象作りに重要になってくる 注入部位は ・こめかみの凹み ・額のゴツゴツ感 ・チークトップの高さ ・頬コケ ・顎の後退 です。これらの注入をしようと思うとなかなか数本で完結とはいかず、ただ金額面からも皆さんに提供しづらいと感じていました😥 その思いから今回10本の正規価格よりお安く、そして1度に注入しない場合でも1年間の取り置き、リタッチ可能としております☝🏻 また上記部位以外にもお顔立ちに合わせてほうれい線なども注入可能です。 皆様にヒアルロン酸という手軽な選択でも より美しくなっていただけたらと思っています☺️✨ ▶︎治療内容 カスタマイズヒアルロン酸10cc ※カスタマイズヒアルロン酸は1度に注入しなくても、1年間取り置きが可能です。 ▶︎経過 直後〜3日は多少の腫れが生じますが1週間〜10日かけて落ち着いていきます。 内出血が出た場合は1〜2週間で消失します。
費用
通常価格:¥748,000 部分モニター価格:¥583,000 全顔モニター価格:¥374,000
副作用・リスク
腫れ・内出血・血流障害・左右差・アレルギー・しびれ・感染・違和感

このクリニックの特別メニュー

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の本山 文医師

本山 文

院長
受けたい施術が専門・得意
以前他の施術をしてもらって良かった
友人・知人の勧め
症例写真が好み
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い

2017 聖マリアンナ医科大学 卒業 2019 大手美容クリニック 2020 大手美容クリニック 院長 2023 KAUNIS CLINIC

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)

営業時間:10:00-19:00

東京都港区南青山5-2-12 Gビル南青山03 1F,2F