埋没法(二重整形)+目頭切開術+涙袋形成(ヒアルロン酸注射)高崎TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
こんにちは。高崎TAクリニックアソシエ院長の松村智文です。 【埋没法(二重整形)+目頭切開術+涙袋形成(ヒアルロン酸注射)】 より映えるお目元になりました! 群馬で二重整形ら涙袋ヒアルロン酸なら ベテラン美容外科医の松村におまかせ下さい。 ありがたいことに三連休はご予約がたくさんあり 連日多くの手術やカウンセリングをさせていただいています。 やはり一番人気は二重整形で連日多くの手術を行なっています。 開院し1年半が経過しましたのでご紹介でのご来院が大変多くなっています。 今後も満足していただきさらにご紹介が増えるよう頑張っていきたいと思います。 さて、本日はお目元の施術をされたモニター様を紹介いたします。 術後はより華やかなお目元になりましたね! お目元の手術は多数行っていますのでお気軽にご相談くださいませ。
費用
埋没法(二重整形)…初回10,800円~(両目)、目頭切開術…初回210,000円、涙袋形成(ヒアルロン酸注射)…1本18,000円(両側)
副作用・リスク
【埋没法(二重整形)】 ①元々の骨格、目の形により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とシミュレーションを行い、幅の確認を行います。ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ②ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ③ごく稀に、埋没糸により角膜炎・結膜炎を起こす可能性があります。 ④ごく稀に、埋没糸に感染を起こしまぶたに炎症を起こす可能性があります。 ⑤ごく稀に、結膜下出血が出る場合があります。(白目の内出血ですが、眼球が傷ついたわけではございません) ※上記③、④のような症状を感じられたらすぐにご来院ください 【目頭切開術】 ①傷跡が体質などにより盛り上がる場合がございます。 ②ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ③元々の骨格、目の形により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とカウンセリングを行い、ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ④ごく稀に、傷跡が膿むような二次感染の可能性があります。 ※上記、④のような症状を感じられたらすぐにご来院ください。 【涙袋形成(ヒアルロン酸注射)】 ・アレルギー反応をおこすことはほとんどありませんが、0.05%程度(2000人に1人)は起こる可能性があります。 ・ごく稀に水疱(水ぶくれの様な膨らみ)、激しい痛みが伴う発赤、血行不良による皮膚の変色、熱を伴って腫れる状態が1週間以上続く場合(感染)などが生じた場合は必ず診察にご来院ください。 ・万が一溶かしたい場合は、専用の薬剤で溶解することができます。 ・ヒアルロン酸は、徐々に吸収されていきます。そのため、初めはやや多めに注入することがあります。 ・持続期間には個人差があります。 ・元の骨格等により多少の左右差がでることがあります。 ・施術の結果には個人差があります。腫れの引き方や経過は各人各様ですので、医師の説明することはおおよその予測と御承知ください。

このクリニックの特別メニュー

高崎TAクリニック