埋没法 VIDAクロストリプル+タレ目目尻切開(1ヶ月後)VIDA BEAUTY CLINIC / 20代女性

施術の内容
施術の説明
・VIDAクロストリプル まぶたの表面に傷を付けずに、糸をスクエア状にかけて二重を作る埋没法です。 傷も糸の結び目も気にならないので、施術当日からアイメイクが可能です。 使用する糸の本数に応じて、シングル(1本)、ダブル(2本)、トリプル(3本)とメニューがございます。 医師がカウンセリングをおこなった上で、ご希望の二重のラインやまぶたの状態に応じて適切な本数をご提案いたします。 本数が多いほど二重のラインを作り維持する力が強くなるので、きれいな二重ラインとラインの持続力のどちらもご希望の方は、トリプル(3本)をご検討ください。 ・タレ目目尻切開 目尻のキワを数ミリ切開することにより、切れ長な印象にしたり、より大きな目にする施術です。 ツリ目気味の目尻や、キツそうな印象の目元をやさしい印象に変える効果があります。
費用
506,000円
副作用・リスク
頭痛、痒み、むくみ、内出血、発熱、傷の開き、感染(化膿)、左右差があると感じる、目がゴロゴロするなどを生じる可能性があります。
担当ドクター・施術者のコメント
目元は私の得意とする領域のひとつです。 丁寧にデザインし、丁寧に仕上がりの調整をして、施術の途中にお客様ご自身に確認もしていただきながら仕上げます。 VIDAクロストリプルは持続力もデザイン性も高い上、まぶた表面への傷や糸玉もできないため、腫れも少なく直後からメイクが可能な大人気の埋没法です。 タレ目目尻切開については、施術の特性上あまり変化が出ていない症例も散見される中、変化の出るやり方を採用しています。 一般的に言われるタレ目形成、グラマラスライン形成とは異なり、自然に目尻を広げ、下に下げるような方法で行っています。 この方法ですと、目尻切開で懸念される後戻りはほとんど起きませんので、長期経過も安定していきます。 いずれも私が過去に担当したお客様おひとりおひとりから学ばせていただき、もっと良いやり方はないか、もっと綺麗にできるやり方はないかと工夫と改善をし続けて今があります。 美容医療は誰でやっても同じではありません。すなみに任せてよかった、VIDAに行ってよかった、すなクリでよかった、そう思っていただけるように心を込めて治療を選択し、施術を行っています。 是非ご相談にお越しください。スタッフ一同全力で綺麗をお手伝いいたします!

このクリニックの特別メニュー

VIDA BEAUTY CLINICの角南 亮輔医師

角南 亮輔

件の口コミ

2017年3月 岡山大学医学部医学科 卒業 2017年4月 岡山赤十字病院 勤務 2019年4月 岡山大学病院 勤務 2020年3月 湘南美容クリニック 入職 2021年4月 湘南美容クリニック 高松院院長 就任 2023年4月 湘南美容クリニック 福山院院長 就任 2023年12月 VIDA BEAUTY CLINIC 開業

2. すべての美容外科クリニック
  3. 岡山県の美容外科クリニック
  4. VIDA BEAUTY CLINIC
  5. 埋没法 VIDAクロストリプル+タレ目目尻切開(1ヶ月後)の美容医療・整形の症例