洗練された美人顔へ|下顎オーダーメイドプロテーゼ+糸リフトヴェリテクリニック銀座院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
オーダーメイド顎プロテーゼ+固定術|¥𝟓𝟓𝟎,𝟎𝟎𝟎 コグリフト4本|¥𝟖𝟖,𝟎𝟎𝟎 テスリフト4本|¥𝟏𝟗𝟐,𝟎𝟎𝟎 ※検査代、麻酔代は別途かかります
費用
830,000
副作用・リスク
腫れ、内出血、異物感など
担当ドクター・施術者のコメント
顎ってめちゃくちゃ大切なんです‼️ 自分で見る顔って、前からが多いですが、人からは前からよりも、横顔や斜めから見られることが多いです。 横顔が洗練されると、とても美しくなります✨ 日本人は小顎の方が多いです。 顎が小さく後退している方。もちろんヒアルロン酸でもいいのですが、ヒアルロン酸はいずれなくなります。ずっと入れ続けますか? ヴェリテのオーダメイドプロテーゼなら、ご自身の骨にぴったり沿ったプロテーゼを作れるので、ズレの心配も少なく、また床の面積を広く取ることで圧が分散され、プロテーゼで心配される骨吸収も起こりにくくなります✨ (ちなみにヒアルロン酸でも骨吸収の可能性はあります) もし万が一嫌になったらすぐ取り出せるのも良いところです。 既製品とは違いオーダーメイドなので、どのくらいどの位置を出したいかも事前に決められます。 またプロテーゼではなく、顎骨切り(中抜き・前出し)の方がいい場合もあります。個人的にはヒアルロン酸も好きですし、その方に応じてヒアルロン酸をお勧めすることもあります。 こちらのモニター様は、元々すごく可愛い方なのですが、顎が出ることで、さらに洗練されました✨ 自然にEラインが整い、正面からもスッキリ✨ なお、顎プロテーゼはEライン意識しすきず、顎を出すというより自然な顎を作るイメージが良いです◎ モニターのご協力ありがとうございました💕

このクリニックの特別メニュー

ヴェリテクリニック銀座院の前田 珠未医師

前田 珠未

症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い

2014年3月  和歌山県立医科大学 卒業 2014年4月  和歌山県立医科大学附属病院 初期研修医 2017年  関西医科大学附属病院 形成外科 2018年4月  河内総合病院 形成外科 医員 2021年4月  医誠会病院 形成美容外科 医長 2023年4月  ヴェリテクリニック入職

ヴェリテクリニック銀座院
ヴェリテクリニック銀座院