脂肪注入 額・こめかみ大阪TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
コンデンスリッチフェイス 額コメカミの1週間経過です✨ 1週間ですが綺麗な横顔になっているのが分かります☺️✨ 美しい横顔の条件にSカーブを作ることは非常に重要です😌✨ 大阪TAクリニックではコンデンスリッチファット指導医が おられるので安心してお越しくださいませ💓
費用
額 初回187,500円 こめかみ 初回112,500円
副作用・リスク
化膿止め、痛み止めをお出ししておりますが、服用により何か異常があれば服用を中止してクリニックにご連絡ください。 【腫れ】 約1週間~2週間程度で引いていきます。感染症になった場合、腫れが長引くこともあります。 【内出血】 細い血管が傷つくと、脂肪吸引部位や脂肪注入部分が1~2週間程度、紫色~黄緑色になり徐々に黄色くなります。 【傷跡】 脂肪吸引部の傷跡の赤みは1~2ヵ月で徐々に落ち着き、最終的に数ミリの白い傷跡になります。 【痛み】 脂肪採取部には1週間程度、痛みがあります。その後、1~3ヵ月程は、動いたときや触ったときに痛みやつっぱり感が生じますが、徐々に軽快します。 【注入した脂肪】 注入された脂肪は全て定着するわけではありません。そのため、仕上がりを想定した脂肪量を注入しますので、術後は膨らみすぎと感じますが徐々に馴染んでいき、3ヵ月くらいで安定します。

このクリニックの特別メニュー

大阪TAクリニックの平松 敦医師

平松 敦

大阪TAクリニック院長 兼 コンデンスリッチファット(CRF)指導医

受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
院長
美容外科専門医

2013 大阪医科大学医学部医学科 卒業 市立川西病院 入局 2015 大阪医科大学附属病院 産婦人科 2016 神戸掖済会病院 産婦人科 2017 湘南美容クリニック 入職 2018 湘南美容クリニック 奈良院院長 2019 湘南美容クリニック 西宮北口院院長 2020 TAクリニックグループ 入職

大阪TAクリニック
大阪TAクリニック