目元のナチュラルに可愛い💖目元の複合手術+鼻尖形成切開法ネビュラクリニック 京都院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 《 施術詳細 》 クマ治療・下まぶたの脂肪取り 下まぶたの裏側からふくらみの原因である眼窩脂肪を取る施術です。 クマを改善し、キレイな目元に導きます。 顔の表面には一切傷がつかないため、術後の腫れなども抑えられます。 《 施術詳細 》 二重埋没 医療用の細い糸を使い、まぶたの内側を2ヶ所縫い留めて二重を作る施術です。 メスを使用しないため、切開法と比べてダウンタイムが短いのがメリットです。 万が一気に入らない場合は、糸を抜くだけで施術前のまぶたに戻すことも可能です。 当院では、極細でありながらも耐久性があり、持続性の高い糸を使用します。 《 クリニック情報 》 すべての人を銀河の星のように輝かせたい。そんな想いで、星雲(ネビュラ)という名前を付けました。 高度な美容医療を適正価格で提供するというコンセプトのもと、日々努めております。 充実した設備とプライバシーへの配慮はもちろん、院内は目でも楽しめるような空間づくりを心がけています。 ホスピタリティを大切にしながら、患者さまが「なりたい自分」に近づけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。 どうぞ、美容室のようにリラックスしてお越しください。 皆さまにお会いできることを楽しみにしています✨
費用
54,780円(税込)〜
副作用・リスク
内出血・腫れ・赤み・むくみ・痛み・左右差・傷跡・感染・細菌やウイルス感染・血腫・熱感・瘢痕・色素沈着・発熱など

このクリニックの特別メニュー

ネビュラクリニック 京都院の岸 大輔医師

岸 大輔

京都院 院長

院長
症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
症例数が多い
美容ドクター歴が長い
メディアやSNSで有名

ネビュラクリニック 京都院
ネビュラクリニック 京都院

京都府京都市下京区東洞院通七条東入材木町499 京都駅前第7ビル 3F

JR「京都駅」より徒歩4分

star