太もも脂肪吸引狎鴎亭トップライン医院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
太もも脂肪吸引後の過程です。 《手術前→1ヶ月目》 狎鴎亭TOPLINEは20年以上脂肪吸引と脂肪移植の手術のみを執刀してきた病院です。3万件以上の手術ケースを保有しており、最大12,000㏄の大容量脂肪吸引が可能で、滑らかなラインと綺麗なボディラインの結果をお見せいたします。 【大容量脂肪吸引No.1狎鴎亭𝐓𝐎𝐏𝐋𝐈𝐍𝐄】 ・脂肪吸引&脂肪移植一筋で20年以上 ・麻酔痛症医学科の専門医常住 ・安心して相談!日本語通訳常駐 ・タックスリファンド可能 ・韓国政府公認の海外患者誘致病院登録 当院はお客様の安全のために麻酔科の専門医が常駐しております。麻酔科の先生が手術時の全過程で患者の状態をリアルタイムでチェックしながら手術が行われるため、手術する執刀医は手術だけに集中でき、手術のクオリティを高い状態でキープできます。 また、当院で手術を受けた方は術後、高周波ケア(=インディバ)と傷跡レーザーを各2回まで無料で受けることができます。 ◽お勧めの時期◽ ・高周波ケア(=インディバ) : 術後1か月以降 ・傷跡レーザー : 術後6ヶ月以降 (経過によって施術可能時期は異なる場合があります。) 高周波ケア(=インディバ)は手術部位の拘縮に改善効果があり、傷跡レーザーは傷跡の改善に役立ちます。当院は安全管理システムとアフターケアの両方を備えた病院です。 「脂肪吸引」or 「脂肪移植」をお考えの方は、経験豊かな当院にご相談下さい。ご連絡お待ちしております。 公式LINE: ap-topline https://lin.ee/WBM6MHW
費用
44万円~
副作用・リスク
手術後の出血、感染、炎症などの合併症が起こる可能性があり、主観的な満足度は個人差があります。術後、経過や疑問点などある場合はご連絡いただければ対応いたします。

このクリニックの特別メニュー

狎鴎亭トップライン医院