ハイブリッド豊胸術湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

施術の内容
施術の説明
◾️豊胸(ハイブリッド) ハイブリッドとは、パーフェクトインプラントと脂肪注入豊胸を合体し、よりさらに自然な形と感触に仕上げる豊胸術です。 痩せている方でもより自然なバストを実現! 豊胸を希望される方はお痩せになっている方が多いので、どのバッグを大胸筋下、大胸筋膜下、乳腺下に入れようとバッグの輪郭が分かってしまい、どうしても不自然になったり、被膜が目立ったりすることがあります。
(もちろん、胸の皮膚も厚く、ある程度脂肪がある人はそのような悩みはありません。) ハイブリッドは、バッグの輪郭が明確に分かってしまう部分にお尻や太ももの脂肪をその部分に注射で入れます。 痩せてバッグの輪郭がはっきりと分かってしまう方でも、脂肪によってバッグの端が隠れ、より自然な形態のバストを実現できます。
費用
+234,300円~+867,770円(税込)
副作用・リスク
◾️施術名:ハイブリッド豊胸術 施術の説明:パーフェクトインプラントと脂肪注入豊胸を合体し、よりさらに自然な形と感触に仕上げる豊胸術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、感染(化膿)、血腫、創部離開、傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着、皮膚の色素沈着、胸が硬くなる、膨らみ過ぎたと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、物足りないと感じる、胸にしこりができるなどを生じることがあります。 施術の価格:+234,300円~+867,770円(税込)
担当ドクター・施術者のコメント
僕は美容外科医として(技術や知識を高める努力はもちろんですが)「言いたいことを全て言える。わがままを気兼ねなく言える」楽しいカウンセリングを追求しています。 一度きりのお付き合いではなく、些細なことでも気軽に相談できる「かかりつけ美容外科医」を目指して、いつでも笑顔でお迎えいたします。 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 『脂肪注入豊胸・症例数』No.1獲得(2023年度上半期SBC内北海道・東北エリア) ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 経験豊富で実績重視の方でも安心! 【美容外科専門医】札幌院院長梶山が手掛ける豊胸術 脂肪注入・シリコンバッグ・ハイブリッドの3種類で対応可能◎ まだ手術をすると決めていない段階でのご来院も大歓迎です! 【提案型のカウンセリングも大得意】 ◎術式の違いが分からない方 ◎術後のスタイルや術式を相談して決めたい方 ◎客観的な見え方や印象を聞きたい方 是非お越しください! *******もっと症例を見たい方はこちら******* ◾️梶山医師Instagram二重症例アカウント⇨ @sbc_kajiyama ◾️梶山医師Instagram脂肪吸引・豊胸症例アカウント⇨ @sbc_kajiyama_body

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院の梶山 典彦医師

梶山 典彦

札幌院 院長

症例数が多い
院長
症例写真が好み
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった

2006年 慶應義塾大学環境情報学部環境情報学科卒業 早稲田大学大学院法務研究科入学 2007年 東海大学医学部医学科学士編入学 2013年 東海大学医学部医学科卒業 独立行政法人横浜医療センター勤務(救命救急科、麻酔科、産婦人科) 2014年 横浜市立大学付属市民総合医療センター勤務(形成外科、皮膚科) 2015年 湘南美容クリニック勤務 2018年 湘南美容クリニック 札幌院院長就任

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00 〜 19:00

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F

JR札幌駅直結