梶山典彦

プロフィール

キャリア2006年 慶應義塾大学環境情報学部環境情報学科卒業 早稲田大学大学院法務研究科入学 2007年 東海大学医学部医学科学士編入学 2013年 東海大学医学部医学科卒業 独立行政法人横浜医療センター勤務(救命救急科、麻酔科、産婦人科) 2014年 横浜市立大学付属市民総合医療センター勤務(形成外科、皮膚科) 2015年 湘南美容クリニック勤務
専門・得意施術二重術 脂肪吸引&注入術 鼻手術(特に小鼻縮小術)
公式SNS公式Instagram公式ブログ

• サチヲ
    湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

術後(もうすぐで)5ヶ月になります。 右目の幅が少し広めになりました。 左目は蒙古襞が想定内ではありましたが やはり平行型の邪魔になってしまったようで 末広型っぽいです(´・ω・`) 一重より全然いいので気にしてないです。 将来的に全切開を考えているので その時に右目に合わせてもらえればいいかなと 思ってます☺️続きを読む

• me
    湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

42日目で、久しぶりの投稿です。痛みも腫れもないのでダウンタイムは終わりとしますが、メイク落とすとまだ赤みとボコつきはあります。続きを読む

• pisuke
    湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

2日目です! 腫れは少しあると思います。痛みも若干ありますがそこまで気にならないです。笑ったり食べたり歯磨きをする時に若干痛みが出ます。続きを読む

• 🐩

大満足!続きを読む

• souko
    湘南美容クリニック札幌院梶山典彦

ヒアルロン酸溶解注射2回目に行ってきました💦 今日は女医さんが診察をして注射を行い、また1万9611円のお支払い。 1回で溶解出来ないんでしょうか。 ヒアルを醜く入れすぎて、人の顔にコブを作っておきながら溶解で更にお金を取り、その処置すら満足に出来ず更に2度目の溶解のお金を取るなんて。。 上がコブのある時。 コブ画像は1度目の溶解の後ですが消えず💧 下が今日2回目の溶解後。 今日こそキレイに消して欲しいと先生に伝えました。 今日担当した女医さんからは、前に入れたクレヴィエルというヒアルロン酸が膜を作って残っていると言われました。 1回目の溶解注射では前々回に入れた別の種類のヒアルロン酸が溶解されただけとのことです。 今日2回目の溶解注射をしましたが、正直なところまだまだ残っています。 施術中に指で押したりして確認しましたが、氷で冷やしていたのと注射のせいか分かりませんが少し感覚が麻痺していたので、その時には気が付かず帰宅してからまだシコリがあることに気がつきました。 鼻の付け根が膨らんでいると鼻が短く見えて💧 ただでさえバランスの悪い顔なのに、、 また2万払って溶解するか悩みます。。 続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ