湘南美容クリニック 札幌院の梶山 典彦医師
4.3
経歴・資格
院長美容外科5年以上
ドクターの特徴
ナチュラル二重も平行型二重も梶山先生にお任せ!優しい雰囲気で初めての方にも◎
梶山 典彦先生の症例
こちらからのご提案より、「あなたのなりたい目の実現」を何より大事にしています。二重のデザインに絶対的な正解はありません。自分のことをもっと好きになれるように、なにより「あなたのなりたい目」の実現に向けたカウンセリングをします。 得意としているのは施術を受けたことを忘れてしまうような「ナチュラル二重」です。「平行型二重」も得意なのでお任せください。必要に応じて目頭・目尻切開やたれ目形成、眼瞼下垂を組み合わせ、あなたの理想の瞳を実現します。 ご希望の二重ラインが決まっていない方、どんな幅が良いかわからない方も気軽にご相談にいらしてください。一緒にあなたが輝く二重を見つけていきましょう。 【二重・二重整形(笑気麻酔代込み)】 ■クイックコスメティーク・トリプルNeo 330,000円 ■クイックコスメティーク・ダブルNeo 248,000円 ■クイックコスメティーク・Neo 168,000円 ■フォーエバー二重術 195,100円 リスク・副作用:だるさ、熱感、頭痛、蕁麻疹、かゆみ、むくみ、発熱、目のゴロゴロ感、左右差、違和感など
精密なデザインと豊富な症例数に注目!自然でメリハリのある美脚に導く
梶山 典彦先生の症例
当院における脂肪吸引のメッカ、横浜院で竹田啓介先生に師事。そこで2年間磨き上げた脂肪吸引技術で、美しく自然な太ももに導きます。 私は、吸引量よりも最終的な仕上がりの「自然さ」を重視しており、精密なデザインにこだわっています。何cc吸引できたかではなく、どれだけ脂肪吸引に見えない自然なラインを実現できるかが私のテーマです。 将来的に体型変化があったとしても不自然にならないように、その方の特性も考慮。どこを吸引してどこは残すべきなのか、お客様とともに綿密にデザインを行います。 一度きりのお付き合いではなく、些細なことでも気軽に相談できる「かかりつけ美容外科医」を目指して、いつでも笑顔でお迎えいたします。ご相談お待ちしています。 【根こそぎベイザー脂肪吸引|太もも全体】 通常価格:590,740円 【アキーセル脂肪吸引|太もも全体】 通常価格:886,000円 リスク・副作用:だるさ、熱感、頭痛、蕁麻疹、かゆみ、むくみ、発熱、咳、冷や汗、胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、知覚の麻痺、鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着など
AFTER口コミ口コミ

手術するお部屋に行く前に洗顔です。 洗顔終えたら手術室に案内されます。 まず看護師さんに現在迄の身体について 聞かれました。 (大きな病気で入院経験あるか、産後○ヶ月でないか、服用し続けている薬はあるか等) その後、先生がきて二重ラインの最終チェックです。 このときは看護師さんは退室されており 先生と2人でした。 この時にしっかりと二重ラインについて 先生と確認しないと手遅れです。 言い忘れがないようにしましょう(^-^) ライン確認後、一度先生は退室されます。 上記の看護師さんとは別の方が入室して 術後の過ごし方、術後飲む薬等の説明があります。 その後手術台に横になり鼻にチューブをされたり点眼麻酔をしてもらいます。 (笑気麻酔もここだったかなー。曖昧) 数分後先生が入室。 手術中の痛みは全然ありませんでしたが 笑気麻酔が全然効いていなくて 局部麻酔(瞼の表と裏にします)が とてつもなく痛かったです。 恐らくわたし「ゔゔ」って声出ました(笑) 先生もごめんなさいと声かけてくれましたし、看護師さんも肩をトントンしてくれたので 無事乗り越えました。 麻酔されているので刺される痛みはないですが、瞼をひっくり返されてる時は目閉じてたはずなのに!麻酔の力か?!と若干パニックになり閉じようとしたら先生に、閉じようと争うと腫れ等になるからそのまま力抜いて足元見る感じと言われたので指示に従いました。 あっという間に終わり、最後に手鏡を渡されてこんな感じに縫い終わりましたよーと 先生から軽く説明。 その後先生は退室されました。 すぐ退室すると思わなくてちゃんとお礼言えなかったのが唯一の悔いです(´・_・`) その後は麻酔も切れて普通に歩けるので パウダールームに寄らせてもらって 冷えピタすぐに貼って帽子+マスクで帰宅。 以上です。

二重埋没
湘南美容クリニック 札幌院
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(9件)
受けたい施術が専門・得意(5件)
症例数が多い(3件)
症例写真が好み(3件)
カウンセリングが良い(3件)
在籍クリニックの実績
過去の在籍クリニックを表示する
経歴
2006年 慶應義塾大学環境情報学部環境情報学科卒業 早稲田大学大学院法務研究科入学 2007年 東海大学医学部医学科学士編入学 2013年 東海大学医学部医学科卒業 独立行政法人横浜医療センター勤務(救命救急科、麻酔科、産婦人科) 2014年 横浜市立大学付属市民総合医療センター勤務(形成外科、皮膚科) 2015年 湘南美容クリニック勤務 2018年 湘南美容クリニック 札幌院院長就任
得意施術
二重術 脂肪吸引&注入術 鼻手術(特に小鼻縮小術)