バッカルファット除去+プリマリフト湘南美容クリニック 名古屋駅本院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
「バッカルファット」は『口の中で吸える、噛んでしまう脂肪』『笑った時につまめる脂肪』というと分かりやすいと思います。バッカルファットは加齢とともに下垂するため、法令線・ブルドッグのようなたるみが出る前に除去することで、たるみを予防し、下膨れにより顔が大きくなるのを予防することができます。

バッカルファットは、口の中の数ミリの小さな入り口から、最小限のダメージで量を減らすことが可能です。脂肪細胞そのものを除去するため、その効果は永久的。会社や学校を長期間お休みすることなく、最小限のダウンタイムで小顔になることができます!

稀に、頬骨下部がこけるなどのリスクもあります。 そのため、除去する脂肪量や施術方法、適応かどうかの判断が非常に重要になります。専門の医師を選ぶこと。これが一番のポイントです。
費用
136570円〜
副作用・リスク
ダウンタイムはおよそ1週間です。 また、特に違和感を感じられない方もいらっしゃいます。 痛み 術後は口内の違和感、ツッパリを感じる可能性があります。 傷痕 施術口内からおこなうため、非常に目立ちにくいです。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 名古屋駅本院の東 大輝医師

東 大輝

受けたい施術が専門・得意

2019年3月 大分大学医学部医学科卒業 大分岡病院 勤務(主に形成外科) 湘南美容クリニック 入職 湘南美容クリニック鹿児島院配属 湘南美容クリニック名古屋院配属 2023年3月 湘南美容クリニック秋田院院長就任

湘南美容クリニック 名古屋駅本院
湘南美容クリニック 名古屋駅本院