湘南美容クリニック 名古屋駅本院の東 大輝医師

東 大輝

はじめまして!湘南美容クリニック Dr.の東大輝です。 美容医療ってとても素敵ですよね♪ 人生の中では、自分ではどうしようもできないことが多く、現状を変えたくても自分を曲げて周囲に合わせなければならない場面も多いと思います。 ですが、美容に関してはそうではありません。 一重でつらい思いをしたことがある人やどうしても痩せたいけど、自分ではどうにもできない、そんな方々にとっても少しの勇気があればその日から変わることができます。そのお悩みをカウンセリング時にぜひお聞かせください。その気持ちに寄り添い、お客様のことを知ることが二重の仕上がりなどのイメージにも繋がりますので、お時間の許す限り、時間をかけてカウンセリングさせていただきます。 一方、スキンケアでは美は一日にしてならず、というほど毎日の美に対する努力で成せるものであると考えております。日々のカウンセリングでお客様の努力に自分自身も見えないところでのスキンケアなどを頑張ろうと刺激をいただいております。 美に対する価値観は人それぞれでみんな違って良いと思っております。 みなさん各々が思い描く美を追求し、その過程で我々美容外科・皮膚科医がその道案内ができれば我々にとってはすごく幸せなことです。 私は人とお話するのが大好きですので、ぜひカウンセリングにお越しいただいた時はもちろん、道で見かけた時も気軽に話しかけていただけると嬉しいです。 皆様とお会いできるのを心よりお待ちしております。

東 大輝先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 名古屋駅本院
湘南美容クリニック 名古屋駅本院

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(1件)

症例

経歴
2019年3月 大分大学医学部医学科卒業 大分岡病院 勤務(主に形成外科) 湘南美容クリニック 入職 湘南美容クリニック鹿児島院配属 湘南美容クリニック名古屋院配属 2023年3月 湘南美容クリニック秋田院院長就任
資格
ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医