カベリン(脂肪溶解注射) お腹Revo.Clinic / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
カベリンとは脂肪溶解注射の1種類で、 ダイエットでは痩せにくいフェスラインや二重あごなど、部分痩せに効果が期待できます。 高濃度のデオキシゴール酸0.5%(BNLS neoの約5000倍!)を配合し、脂肪細胞を壊して痩身効果をもたらし、再度脂肪をため込むことを防ぎます。 脂肪の乳化を促進して体外に排出しやすくする働きもあり、脂肪細胞溶解に対する有効性がFDA(米国食品医薬品局)に承認を受けている成分です。 脂肪吸引では1ヶ月程度ダウンタイムがありますし、何よりリスクが大きすぎると感じる方は多いと思います。 部分痩せしたい方、気になる部位が所々あり、1箇所じゃない方、手術をせずにきれいになりたい方、ダウンタイムなく痩せたい方、痛みが苦手な方にオススメです☺️
費用
1回24,000円 3回60,000円
副作用・リスク
針刺入部の疼痛、内出血、アレルギーなど
担当ドクター・施術者のコメント
痛みもなく、従来の脂肪溶解注射よりも、デオキシゴール酸0.5%(BNLS neoの約5000倍)を配合しているので効果をしっかり出したい方や、脂肪溶解注射をやったことがあるけれどあまり効果が出なかったという方にお勧めです。くびれや、顎下、ピンポイントに痩せたい場所があるのもとてもいいと思います!1回でも脂肪は溶けていきますが、3回ほどやることで満遍なく脂肪を溶かすことができます!

このクリニックの特別メニュー

Revo.Clinicの結城 直哉医師

結城 直哉

院長

美容外科専門医
口コミで評判が良い
受けたい施術が専門・得意
院長
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め

順天堂大学医学部卒

Revo.Clinic
Revo.Clinic

営業時間:火~日・祝 13:00~22:00(最終受付21:30)

北海道札幌市中央区南4条西2丁目8-9 リディアビル7階

札幌市営地下鉄南北線「すすきの駅」より徒歩3分