鼻尖縮小に関する情報

鼻尖縮小術は、いわゆる団子鼻(太い鼻先)の改善に適した手術法です。 鼻先が大きくぼってりしている際に、鼻尖縮小を行うことでスマートな鼻先にすることができます。

鼻尖縮小の解説や価格帯を見る

鼻尖縮小の日記

• 🥀🐰💕
    東京形成美容外科山崎 修吾

iPhoneインカメラ撮影 1枚目すっぴん 2枚目メイク済み 触ったり表情を動かしたりしない限りは痛みを感じなくなりました! 昨日より鼻先や鼻筋が太くなってきてる感じがするので、腫れがピークなのかもしれません。 傷跡の赤みはだいぶ引いて紫っぽくなっています。 写真だと分かりにくいですが、右上と左下の跡がまだかなりくい込んでいて影ができるので化粧しても隠れません。 曲がっているのも化粧するとさらに目立つ気がします。 続きを読む

• とまと
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

5日目です!抜糸してきました*. 痛み弱いみたいで、 抜糸痛すぎて涙とまりませんでした(;_;) ガードを取った瞬間鼻洗ってなかった分 悪臭が凄かったです笑 少し触ると痛みます これからどうなるのか楽しみです\♡/"続きを読む

• maimu
    もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

時間が空いてしまいましたが、それくらい日々の生活に支障がありません。まだ鼻をどこかにぶつけた時などヒヤッとしますが、特に痛みはないです。耳はようやく感覚も戻り、傷口を強く触らない限り、痛みもありません。1枚目はすっぴん。2枚目はメイク済、笑った時の写真です。時間が経つにつれ、欲は出てきますが、現状にある程度満足しています!3ヶ月以上経ち、変化もなくなったため、ダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• りょう
    大阪TAクリニック東海 陽介

11日目です。 触れたりしない限りもう痛みはないです。 ここ数日、腫れや傷あとも目に見えた変化はないので、この先はゆーっくり変わっていくのかな、という感じです。 オステオポールの位置も経過観察して1ヶ月検診のときに診てもらおうと思います。 正面からは整形前と殆ど変わりませんが横顔は自然に綺麗になったと思うので満足です♡ 本日でダウンタイム終了とします!続きを読む

• yu
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

2日目です! 変わらず見た目の変化はわかりません! 痛みはほぼなく、 寝返りをうって耳を軽く下にして寝ても 痛くありませんでした! シャワー浴開始しました。 顔を洗ってもいいのですが、 ギプス固定があり洗うのに躊躇してしまい、 拭き取りで対応しました。続きを読む

• miu
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

ちょうど1ヶ月経ちました。 腫れも痛みもなくなりました。 まだ耳は、横向けになったときに 少し傷みますが、日常生活にはぼぼ支障はありませんし、傷跡も耳の裏の分かりにくいところなので、目立ちません。 ボデッとした団子鼻がコンプレックスでしたが、整形が怖くてずっと踏み切れませんでした。 しかし、ここのアプリやHPで、何度も症例を見て、手術を受ける決心をしました。 本当に手術して良かったです。 こちらの先生、スタッフの方にも とても真摯に対応していただきました。 劇的な変化ではなく、ナチュラルな変化を望んでいたので、要望通りで嬉しいです。 ここでダウンタイムは終了とさせていただきます。 続きを読む

• エール
    エートップ美容整形外科

写真で見て頂けたら分かるとうり鼻の穴の大きさが全く違う、鼻が曲がってる、鼻柱がなくなり、アップノーズになり前から見て鼻の穴が丸見えになりました。 人中の傷も前より分かるようになり、せっかく人中したのに長くなりました。 友達にそのまま全て言われてしまい、鼻の穴が前より見えるから穴の左右の大きさが違うのが凄い分かる、前は全く鼻の穴は見えていなかった、前の鼻の方が良かったと言われました。 あと、鼻先に軟骨が入ってるのが見えます。 白くなっています。 青あざは前よりかは薄くなりましたが、まだスッピンではかなり分かる程度。コンシーラーは必要。整形バレバレで本当しなかったら良かったと後悔するばかり。 3ヶ月検診でエートップまで行き話しなどしましたが、やる前の画像とした後の画像を比較する際、明らか場所によって隠されたり、ごまかしが凄かったです。 カウンセリングの際に画像見せて詳しく話したのに、それだったら矢印鼻になるなど理解は全然してはくれていなかったんだなと思いました。挙げ句の果てに、こちらはちゃんとしたのに失礼だと言われました。 本当に後悔しかありません。 修正費用にかなりの金額がかかるし、より綺麗な鼻にしてもらう為に整形したのに、ブサイクな鼻にされて落ち込むばかりでバカだったなと思います。 これ以上変化はなさそうなのでダウンタイム終了とさせて頂きます。 続きを読む

• 整形くん
    Zetith Beauty Clinic鉄鑠

65日 小鼻切開の傷が開いてきたので、よく観察したら溶ける糸が皮膚を突き破っていました。 取り敢えず、ハサミ✂️で切れる分は切ったものの、一ヶ月くらいずーっと小鼻が裂けた様に痛い。 しかも小鼻が痛む方が穴が広がって、左右差が目視で分かるレベルに… つらいです👎 写真2枚目の角度はめっちゃ綺麗だけど、いつも他の人見て、同じくらいお金掛けたのになんであの人の方が綺麗な鼻に整形出来てるの? とか あの人の方が元の鼻👃ブスだったのに、整形後は自分より良くなってる…同じ術式なのに… と悩んでしまいます。続きを読む

• 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院山本厚志

50日後の様子です。 まだ鼻の中に少し溶ける糸が残っていますが、綺麗に仕上がってきています。続きを読む

• りりー

3日目の様子です。 鼻の固定を取りました! 全体が腫れているので団子鼻が治った感じはないですが気長に腫れが引くのを待ちたいと思います。 内出血部分が黄色や緑になってきました。続きを読む

• MIKU
    リッツ美容外科 大阪院志賀 由章

二週間が経ちました。 耳の抜糸はあまり痛くなかったのですが、まだ耳を触られると痛いです。。 鼻は硬いですが腫れてる感じはないです。続きを読む

• ぴよ
    大阪TAクリニック森山 堅太郎

1枚目2枚目はベースメイクなしであまりココ最近と変化ないです この日はフルメイクしたのですが鼻の皮がべろべろ剥けててつるつるになってるからなのか、 鼻だけ本当にファンデがのらない!!😭 でもお化粧しないといけなかったからファンデめちゃくちゃ濃く重ねてコンシーラーで頑張りました😭 ベタつき凄そうだから皮脂に強いタイプのサラサラ系のパウダーにしました🙏 フルメイクでユーライク通したのが3枚目で 今まで自撮りになかった縦のラインが! 鼻先縛った感がすごい! けどもう少し鼻先が細くコンパクトになることを祈ってます·····続きを読む

• もとび美容外科クリニック新宿院西尾 謙三郎

更新空いてしまいました〜 もうむくみもなほとんど無いと思うのでダウンタイム終了とします💡 鼻先が変わるだけで顔全体の印象も変わるのでほんとやってよかったです!続きを読む

• naこ
    B-LINE CLINIC小池 康弘

小鼻の傷が少し残ってますがだいぶ鼻先高くなって満足です!(´∇`)続きを読む

鼻尖縮小の日記をすべて見る

鼻尖縮小のカウンセリングレポ・メモ

鼻尖縮小のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

鼻尖縮小の質問・相談

鼻尖縮小の質問・相談をすべて見る