鼻尖縮小

鼻尖縮小術は、いわゆる団子鼻(太い鼻先)の改善に適した手術法です。 鼻先が大きくぼってりしている際に、鼻尖縮小を行うことでスマートな鼻先にすることができます。

鼻尖縮小の解説や価格帯を見る

鼻尖縮小の日記

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)パク・クァンミン

35日目の写真です! 腫れ、痛みともに無くなりましたが、傷跡は未だにあります。すっぴんだとまあまあ目立つので出かける際にはコンシーラーやファンデーションで隠しています✨ また、アフター写真の5日前(1月14日)に顎下・頬の脂肪吸引+顎フィラー+額フィラー+口角ボトックス+唇フィラー+目(非切開目つき矯正・目頭目尻切開・タレ目形成)の整形をしています。 それのおかげでかなり横顔が綺麗になりました😌✨ それもレポしているので、気になる方は見てみてください😊💓続きを読む

• ラミチェ美容整形外科

鼻先の腫れがほとんど引いてきたように思います☺️ ※写真は、アプリで撮影していますが、美肌フィルターのみをかけています※続きを読む

最近、DT終わりよね?なのに?低くなってきた!!!! としか感じない( ⌯᷄௰⌯᷅ ) このまま戻るのでは!?!? と不安な日々を送ってるわけですよ。 んー目と目の間が高い気がする、、 多分これは額ヒアルを溶かしたのもあるんだ とは思うんだが、だが、、だがしかし!!! 綺麗くない。正面から見た感じは変わらず。 鼻筋太めを希望したのは、 面長が強調されない様にだったんだけど、 ほんとに骨切った?幅太くない? ってどんどん嫌になってきたよ〜!!! まぁ、1回触ってしまえばここがあそこが って修正地獄、再手術地獄が始まるわけ( ¯꒳¯ ) や~仕方ないことですね、うん。 鏡割ってしまう気持ちも分かるんだけどね 私は思ったのだ!!! いやいや、時間もお金もかけて痛い思いして 頑張ってマシにはなったはず。 じゃあもう自分大事にして良くない!?!? と思ったので鼻はバウム産のままにします! ちなみに、周りはなんか顔はっきりした?痩せた?くらいなもんですよᐠ( ᐛ )ᐟ 劇的変化を求めすぎてたかな、、(งᐛ )ง 続きを読む

• 共立美容外科 銀座院

34日目のブスです 1ヶ月検診?ってやつに行ってきました 大きな腫れはほとんど引いていて あとは何ヶ月かかけて馴染んでいくらしいです 「何ヶ月ってどれぐらいですかね?」 と聞いたらやはりかなりの個人差があるのか 「うーん」と濁されました まあ気持ちは分かるけどね! 多分2~3ヶ月かけて馴染むんだと思います、知らんけど とりあえず、大きな腫れは引いたよってお墨付きを貰ったのでこれからも稀に投稿しつつ ダウンタイムは終了!ってことにします 周りの目からの変化や評価をまとめると ↓ 正面から見た時の少し鼻が小さくなった、鼻先も出てる 横から見た時鼻先が出てる 全体的にシュッとした 鼻筋が更に通って細くなってる 以上です 昨日の他撮りはすっっっっごいブスでしたけど、今日の他撮りの私なかなか可愛かったんですよ (それは載せません特定怖いので) なんかカメラ向けられてもにっこり笑えるようになったことが一番嬉しいです まあ、まだまだ整形するけどね!!! お金貯めるの大変でした ちゃんと変わるか不安でした ダウンタイムしんどかった でもやって良かったです 見てくださった方々、見守り続けてくれた方々、皆様全員ありがとうございました。 鼻は長期戦、先程の通り変化を感じたら 「は!?分かんねえよ!?」ってぐらいの微々たるものでもまた更新しようと思います 皆様が健やかな日を過ごせますよう次の整形に備えながら祈っています ここまで見てくださりありがとうございました。 続きを読む

鼻尖縮小の日記をすべて見る

鼻尖縮小のカウンセリングレポ・メモ

鼻尖縮小のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

鼻尖縮小の質問・相談

鼻尖縮小の質問・相談をすべて見る