埋没法 VIDAクロストリプル(裏留め3ループ)+タレ目目尻切開VIDA BEAUTY CLINIC / 20代女性

施術の内容
施術の説明
[埋没法 VIDAクロストリプル] まぶたの表面に傷を付けずに、糸をスクエア状にかけて二重を作る埋没法です。 傷も糸の結び目も気にならないので、施術当日からアイメイクが可能です。 [タレ目目尻切開] 皮膚や結膜を外側に切開して広げる施術です。通常の目尻切開と異なり斜め下方向に目尻を広げやすい術式で、白目の広がりが大きいためつり目の改善なども調整でき、目尻切開よりも目を大きくすることができます。 タレ目形成(下眼瞼下制)と同時に行うと相乗効果を出すことができます。
費用
通常価格:546,000円(笑気麻酔代込み)
副作用・リスク
頭痛、痒み、むくみ、発熱、傷の開き、感染(化膿)、左右差があると感じる、目がゴロゴロするなどを生じる可能性があります。

このクリニックの特別メニュー

VIDA BEAUTY CLINICの角南 亮輔医師

角南 亮輔

院長

院長

2017年3月 岡山大学医学部医学科 卒業 2017年4月 岡山赤十字病院 勤務 2019年4月 岡山大学病院 勤務 2020年3月 湘南美容クリニック 入職 2021年4月 湘南美容クリニック 高松院院長 就任 2023年4月 湘南美容クリニック 福山院院長 就任 2023年12月 VIDA BEAUTY CLINIC 開業

VIDA BEAUTY CLINIC
VIDA BEAUTY CLINIC